無料分を読みましたが、課金してまで読みたいとは思えませんでした。よくあるストーリーかな、と感じました。
読みはじめました
題名が気になったので読み始めました。まだ試し読みだけですがこれからゆっくり読んでいきたいと思います。
おもしろたあ
絵がキレイなので、とても読みやすいです!!
オリジナルとのことで期待してなかったのですが本屋にあると全買いしてしまいそうなくらいおもしろかったでしす!by こみっく123-
背中に大きなあざのある主人公。
パーティーで出会ったセタという男。実は近づいては行かないとお父さんから言われていたけど結婚することに…
一緒に過ごしていくうちに惹かれていく主人公。
今後の展開が楽しみby 匿名希望-
ついつい
無料サービスで見ていて、ついついちょっと感購入しましたけど題名がちょっと気になる!と思いますが、昔の話ですかね?ちょっと時代設定が分かりにくい感じとか、細かいところが、なんか府に落ちません。
絵がとってもいいです。
時代を感じるモダンな感じが素敵で、読んでいて楽しいです。
ちゃんと気持ちや理由をわかればいいのにと、モヤモヤする感じがあります。by 匿名希望-
まぁまぁ
テンポも良く面白い内容ですが、なんか今ひとつ単調というか。
次のストーリーが読める感じなので、もう少し盛り上がりがあるといいと思います。by 匿名希望-
かわいい
絵がかわいくて、きれいでひきこまれます。子供が寝ている間、育児の合間に読んで、現実逃避をしています。
続きを読みたいけど
主人公は愛されて欲しい。不幸が全面に出ていると辛い。周りがどう思っていても、2人の時はラブラブなのを読みたいです。
期待
芯の強い千春ちゃん。
自分と同じ名前で、親近感しかないです。
今の時代だと28歳まだまだ若いですが、大正時代だと嫁に行き遅れってなってしまうんですね。
課金しようか悩んでますが、もう少し読んで考えてみます。by 匿名希望-