無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
1話しか読んでないから続きぐきになります。ただ、からかいで一緒になるのか本気で一緒になるのかとだっちなのだろうと、めっちゃ気になります。ポイント貯めて読みたい
最初はイマイチかなぁと思ってたのですが、読んでいくにつれ面白くなってる。
旦那様の仕事の謎もとっても気になるところです。by あたたかいこじか-
無料1話目だけですが、大好きな大正時代❤️衣装や建物背景など見所が沢山の予感。。強引な彼と気の強そうな彼女がまた楽しみ
イラストがきれい!
ストーリーもなかなかおもしろいですね。
だけど課金はあまりしなくていいかも
なんだろう、中毒性がないかな?by 匿名希望-
強引な
イケメンは最高。
それに限る。
ブスにいろいろな目に合わされたら悔いが残りまくりだが、
イケメンってなにしても許せる。
後日談。by EIMY-
新鮮な設定
親だけでなく、世間の大人達皆が警戒する、危険なイケメン男性と、婚期を逃しかけているお嬢様。この設定自体が私にとっては初めてで、とても新鮮で、展開が楽しみです。
ただ、瀬田さんのイケメンぶりが私にはちょっと物足りないです。by 匿名希望-
あざがあるからって結婚できないとか、それは本人じゃなくて断る男性の見る目がないというかなんというか…と思いましたが、とりあえずこのあとが気になります
まー。
初めは形だけでも過ごす時間が長くなると心変わりするもんだねー!
実際にもあり得るはなしかなー。
ボツボツ読むにはいいかもby 匿名希望-
キャラクターの服もおしゃれでかわいい。大正時代が舞台の話だと聞きました。1話しか見てないけどもっと見たい
評価が高かったので、読んで見たのですが、もう少し無料分が欲しいかな。ポイント余ったら、続きを読んで見ようかなって感じです。