無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
ストーリー展開は無料分だけでは分からないけれど、人には人には言いにくいコンプレックスや裏表は多少なりともあるもの
それをどう出すが、出すタイミングや程度は相手を見て判断する
いつの時代もそうby 匿名希望-
時代背景が違うから難しい
時代背景が昔のようなので、なかなか最初から話に入って行けませんでした。あまり絵も好きな感じではなかったです。
なんとなく
なんとなーくよみはじめたけど、おもしろかったです。つづきがきになるので、ゆっくり、読み進めたいとおもいます!
まあまあ
ストーリーは簡単ですけど、画がとてもキレイなので読んでいても楽しんで読めますから皆さんにおすすめです。続編に期待したいと思います。
by トーイとベトナム-
元々の絵柄がそうなのか、ちゃんと合わせてるのか昔の日本人女性らしい着物の似合う身体のラインをしていて違和感無いのが良いですね。
レトロなのにスタイルは8頭身みたいな時代モノ少女漫画が多いのでby 匿名希望-
お家の借金のため、片やステータスの為のよくある政略結婚なんだけど、ちゃんと矛盾なく内容のあるストーリーになってるからすごく楽しめた!
まだ
また読み始めたばかりです予想もつかないですが、今のところ楽しく読めてます。主人公の痣のことや、旦那さんの思惑だったり、これから謎解きが始まるのかとワクワクしてます
あぁ、すれ違い
強引、傲慢、不遜な男と
ちょっと不幸なお嬢様
ありきたりの設定なのに
二人の建前と本音がうまく噛み合わず
すれ違いにぎゅーんとしますby 匿名希望-
テンポが良くてぐんぐん読めてしまいます。主役の二人がこれからどうなっていくのか、とても楽しみにしています。
どうなるんだろうって、興味津々になりました。昔はこんなだったのかなー。人間模様が気になる!幸せになってください。