- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/07/27 11:59まで)
あの男には近付くなと言ってた父から、借金のために縁談をを持ち掛けられ、誰とも聞かず娘は家のためならと受けた相手が…
by ちびちぃち-
先が気になる
瀬田さん、いやな奴なのか???と思って読み始めるけど、嫌いになれないタイプ。そんなに悪くない。千春さん、瀬田さん、二人の心模様の移り変わりがおもしろい!。
勝手に決められた婚約者。お互いの事も分からず出会い、惹かれ合うのが目に見えるけど、どういうシチュエーションからラブラブになるのか楽しみにしてます。
絵は好きです。
見てしまいますが、よくある内容みたいな感じがします。
あ〜、結局好きになるんだと思ってたら、なりました。
けど、マイペースに気になるので見ていきます。by 匿名希望-
続きが気になる!
まだ少しずつ読み進めてるところですが彼の自信家なところと彼女のコンプレックスからの態度がどんな風に発展していくのか楽しみです!
by teph-
一瞬で恋に落ちる
なんて事があるのか?私は経験した事は無いけれど、読み進めていけばいくほど納得。二人に単純に素直に幸せになってほしいと願わずにはいられないです。
こわ
怖いやつがいたな、目つきとか、考え方とか、、
それが なんだか 次はもういいかな、ってなる原因かも。
読むときの気分にもよるかな。by 匿名希望-
家のために
大正時代の華やかだけど、まだまだ閉鎖的な世の中。今ならまだまだ若いのだろうけど。その時代ならいきおくれ。家のために嫁ぐ事も当たり前。芯のあるしっかり物の彼女と軽そうな瀬田。色んな波瀾万丈なことがありそうだな。まだ読み始め、楽しみです。
面白そう
痣とか仕方ないけど、
そういうのを気にするのは、
やっぱりお家柄なのかなぁ。
お家柄をきにしなければいると思うby 匿名希望-
絵が柔らかくて好みです。昔の時代の恋愛漫画は衣装がとても可愛い!洋服も着物もあって個人的に楽しみです。