無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
まあまあです
16話まで読みました。瀬田の顔やキャラクターがあまり好きになれないため、恋愛ものとしては、あまり入り込めません。
かっこいい
ただ、ただ、この人カッコイイと思います!きっと自分の好みなんだよなぁと思いながら読みました。クスッと笑える所もあります。
by rurayuria-
はじめはどきどきしながら
一気読みしたんだけど最近停滞気味。もう少し更新頻度が上がってくれるといいなぁ。2話ずつだとなんだかなぁ。今の内容が長く続きそうだから余計そう感じるのかも。
何となく気になって読み始めました?どこか地に足つききってない2人って感じ。父親引っ掻き回すしツッコミどころ満載w
幸せになって
主人公が生まれつきのもので、断られたりする中で、いい出会いがあって良かったです。先が気になります。絵がレトロな時代を綺麗に描いてて、素敵です。
笑える
昭和?あるある?
親の決めた相手と結婚とか、、よくあるパターン!そして、その相手が女遊びやら何やら…お金があればいいってもんぢゃないのよ!って思うけど、二人のやりとりがこれまた面白い!!by 匿名希望-
話の流れが遅い
キレイな絵で、しっかりえがかれているんだけれど、話の流れがゆっくりし過ぎて、次が読みたいとは考えにくいのが、残念ですね。
by マミーマミマミー-
幸せになって
無料配信で読み始めています。
もうすぐ終わる。
ドSな旦那さんいいですね。
購入して読むか検討中です。by 匿名希望-
大正時代の設定のはなしのようです。服装や話し方なども時代に合わせているのかなという感じがしました。絵も可愛いし続きは読みたいなと思います
by やあ⭐️-
まだあまり読めてないけど
遊び人って、本気の恋とかすると一途になるのかな?きっと、運命の人を、探しているのかもしれないですね♡
お見合いでも、幸せになった人がいたなら、幸せに感じます♡by 匿名希望-