- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/07/27 11:59まで)
まだ少ししか読んでないけど、面白そうです。
ありがちな話しだけど多分それがいいんだと思います。お父さん、もうちょいしっかりして欲しいな。by 匿名希望-
不思議と
読み進めてしまいます。よくある話しの進め方ですが、意外と面白いのはこの後なのかなと期待して星をつけました!
普通
せたに対して主人公が『騙された、許せない』的なこと言ってるけど、時代的な考え方なのかな?売れ残ってし、実家の事業傾いてるし当たり前なのでは?世間知らずなのかな。
絵はすき。
まだ途中魔でしか、読んでないのですがこの先の購入に迷っています。
絵は可愛いと思います。
ただストーリーに若干の飽きが。
うーんどうしよ。by 匿名希望-
話はまあまあ面白い
三話まで読みました。今のところ、よくあるパターンのような?まだワクワクするような展開はないので、この先どうなるのか…展開次第で次話購入といきたいところですが…。
ずっと気になっていました。他にも読んでいたので、ある程度すすむの待ってました。こんな時代背景あったんですよね。元婚約者?女々しくて、個人的には1番苦手なタイプです
えが綺麗で読みやすいです!
無料分しか読んでいませんが、これからどうなるのか展開がとても楽しみです。政略結婚と言えど、愛し愛される結果になりそうな予感です。by 匿名希望-
お互いに想いあっているのに、なかなか素直におもてに出せない感じが、もどかしくて良い。これからどう気持ちを確かめあっていくのか楽しみ
続きが楽しみです。大正時代にアザのある女性ってやっぱり嫁に行き遅れるのか。絵がとても綺麗なので見入ってしまいます。
by SOAYA-
時代がプラスされた恋愛話なので、それも含めて面白いですね
これからも楽しみですby まっふり-