無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
面白そう
まだ、1話しか読んでませんが、続きが気になります。
ただ、絵が個人的に好きではないので★は少なめですが。
ダメ男系の話は割と好きなので主人公がどう対応するのか楽しみです。by 匿名希望-
絵は普通でした。
もう少し上手くなって欲しいです
私としてはこの作品は内容重視だと思います。
とても面白かったですby 匿名希望-
まだまだこれから
なんとなく面白いように思いますが
まだまだお話が序盤なので
ちょっとじれったいですね💧
更新を楽しみに待ってます。by 匿名希望-
んー
まだ途中なんだけども、結婚適齢期を超えてきてのくだりがなかなか面白い。現代は晩婚化してるなか、物語の中だといい年齢だよね?これからのストーリーが楽しみです。
ワクワクより心配でハラハラ
主人公は身体に痣があり、そのために数々の縁談も常に破談になり、行き遅れと言われる歳になり、ようやく結婚した相手は何やら良からぬ男のようで…。
んー、Sだなあと読んでますが、あの取り巻き達は何故敬意を持たない?
自分の雇い主の奥方よ?
それに何だかんだと息つく隙なく何かしらトラブルが続き…
もう、読んでて心配でハラハラしちゃう。
幸せが訪れますように。by 匿名希望の人-
めちゃくちゃ面白かったです。イラストも可愛くてお気に入りです。内容もめちゃくちゃ良かったです。おすすめです。
んー
まだまだ良くわかりませんが、課金してしまいました。特に引き付けられるものはないんですが、課金。少し面白くなってくれることを期待。
気になるのですが…
無料分を読みました。
気にはなるのですが続きを購入するほどではなく…。
もう少し二人の気持ちまでわかると購入してしまうかもしれませんby 匿名希望-
続きが気になる
キュンキュンする。奥さんを大事にしているのが伝わるし、誤解した場面がおもしろくて、続きが気になった。
もう少し
面白いです。二人の気持ちの落とし所がどこになるのかが楽しみです
ただ途中から読み始めたので最新話まで一気に読んでしまったせいか、その後の更新があまりにも遅く感じます。
他の更新通知が来る度にこちらに来てはガックリして帰る······の繰り返しが辛いです。
もう一作同じように更新があまり無い漫画家さんがいらっしゃって····待つ運命でしょうか?
はい。待ちます。by 匿名希望-