みんなのレビューと感想「クールドジ男子」(ネタバレ非表示)

- 58話まで配信中(73~79pt / 話)
NEWおもしろい!笑笑
内容がめちゃくちゃあるわけでも、薄すぎるわけでもなく、程よくて面白かったです!笑笑
ぜひ読んでください!by あああaaaAAAAAA-
クールでカッコいい、全員ドジな男子たち。ドジだからこそ身近に感じる。ドシだからこそ愛おしい。アニメめちゃ良かった!
by ルーティンの日々-
みんなすき
みんな可愛くてほんとにクスって笑ちゃうぐらい
面白いし、嫌味のないドジでみんな好きです!!
フルカラーなので読みやすくて単行本買いました!by さりかた-
かわいい
キャラクターに惹かれて興味でて読み始めましたが、内容にコミカルなところあって、イラストとマッチしてて全体的に好きな作品に♬
by そぅみ-
オールカラー本だから一冊一冊が高くて手が出せないのが悔やまれた…めちゃかわいいドジな男子たちの話。三間さんと四季くんがすごく好き〜〜〜!!ドジした時の反応が超好み!!w
by きょんC-
面白い!!
初めはアニメで知りました!!
それぞれのキャラのドジさが、見ていて面白く、微笑ましかったです!
見ていると、あるあるだなぁ と感じる部分もあり、良かったです!!by みいが-
ドジっ子
イケメンなのにドジで様子がおかしくて残念、、だけどかわいいかわいい
愛おしい男子たちの日常を永遠にみていたい保護したい気持ちby あんにんとうふう-
会ってみたいドジさん
こんなドジさんいたら会ってみたい。
天然なんだろう彼らの日常を描いた漫画、ひょんな偶然がそれぞれを会わせることに。
あまり漫画をドラマ化するの好きじゃないけど、このシリーズを実写版にしてみたいって思わせるほど面白いです。by Ohiomanga-
こんなドシいるの?笑
可愛すぎるドジな男子の話があって、それぞれのキャラクターがどんどん近い存在になっていくのが、また面白いです。こんなドシな男子ご近くにいたら可愛すぎるんですが…みんな隠してるだけなのかな?笑
by アヤラボ-
クールドジな男子達がかわいいです!
一生懸命にドジな男子達が、かわいくてほほえましいです!
みんな、青春していてなんだか懐かしい感じもします!by ひらあす-