【ネタバレあり】ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎のレビューと感想
- 女性漫画週間20位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
4.2 ( 全6,805件/ネタバレ2,143件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 75話まで配信中(50pt / 話)
ハードボイルド?
一見強面のイケメン弁護士とそのクライアントで元旦那からDVを受けていたがこの先生のお陰で、無事離婚できて今は弁護士事務所に雑用係として雇われている関係。先生の気持ちが掴めないが、彼女は好きがダダ漏れ。
by 政美- 0
NEW何気なく
読んでいたら、いつのまにか課金して読んでました。
主人公は、うぶで、可愛らしいです
本当、情のある弁護士さんいるといいなぁby みれみれ- 0
NEW広告であがってきててずっと気になってました!
話数が増えてからイッキ読みしたくて♡♡
歳の差で友達?からいじられた感じになったけど
イケおじすぎてスカッとなとこ大好き!by ニャースでニャース- 0
NEW19歳の女子大生花織ちゃんが純粋で可愛くて応援したくなる作品
弁護士先生もイケメンで、依頼人のために献身的に動いてくれる素晴らしい先生by はげたてるお- 0
NEWウェブ広告からみてみましたが、思っていた内容ではありませんでした。1話目はまだスカッとする内容でしたが、それ以降は弁護士と女子高生の恋愛劇が長かった。
by さわさわさわさ- 0
NEW大人彼氏に胸キュン
偶然無料で見初めて、、、ハマりました!
まだ35話ぐらいですが、「いい!」。
37歳と20歳の恋愛。若い子の恋愛とは違い、大人対応があるからヨリツンデレがいい。
おすすめします!by 3兄弟ママ- 1
NEWううん
年齢差が少し気になるけど、絵も比較的きれいで読みやすいです!カラー版も気になっています。ポイントが貯まったら読もうと思います!
by 隣のとろろ- 0
NEW無料分だけ読みました。
同性には嫌われますが、アザと女子は男の人は大好物です。
元ヤン弁護士はお勉強だけして来たハイスペック弁護士とは違って人情味のある恋愛奥手男子。10代の息子に、大学生の彼女と現実えっ?と思うけど
テンポ良く引き込まれる様に読みました。by あるまげどん。- 0
NEW話の展開がテンポ良くて、
スラスラと読んでしまいました。
いろんなケースがありますが、斎さんの人生も絡めてストーリーが進んでいくのでかなり見応えがあります。by マンガって面白い- 3
NEW好きです!
無料分読み切ってしまい、続きが読みたくてポイント使って読んでいます。
男気あって弁護士でイケメン!
最高です!by 555マカロン- 1