みんなのレビューと感想「ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間52位
2025/06/25 10:00まで 本作品の 1~ 43話を無料配信!
- 85話まで配信中(50pt / 話)
NEW設定マシマシ
弁護士先生の設定マシマシで、その対比に主人公は清楚系キャラすぎて非現実的だけど色ボケ少女漫画として読めばそこそこに面白かったです。
by Ron2-
NEW🩷
見た目こわくてカッコよくて、本当はすごく良い人っていう、最高のギャップ萌えですね♡主人公もめちゃくちゃ良い子♡
by ぺちゃんこあら-
NEWカッコいい
元ヤンの 弁護士先生 カッコよすぎです
信念もって お仕事してますね
そりゃ 若いヒロイン おちますわ
先生 少し…秘密ありますが そんなの 関係無いですね
お薦めですby ネコのお昼寝-
NEW無料分を読んで
素朴で幼さの残るヒロインに、仕事が出来て頼りになる元ヤンの弁護士、どうしたって惹かれてしまいますね!
by タンタン7-
NEWなんか急に大人の世界
大学生だけど弁護士事務所でアルバイトかー
出会う人によって人生変わるね〜
急に大人の世界…
大人の恋愛…
先生素敵だけど不安だな…かおりは突き進むのかな?by ミユたび-
カッコいい
元ヤン弁護士が一途に彼女を思いやり、過去の辛い出来事も彼女に助けてもらい乗り越え、たまに依頼人に元ヤン感が出るのが最高です。こんな人に愛されたら幸せだなと感じる作品です。
by 氷ピクミン大好きさん-
年齢差を感じない
花織と先生は年齢差があるけど、先生の頼り甲斐があるところ、優しくて強くて色気もあって、すごくステキです。先生にとっては素直で純粋な花織が可愛くて仕方ないという感じでしょう。2人が一緒にご飯食べている時に店の人から親子と間違われて先生が凹んでいるところがとてもかわいいです。弁護士事務所の仲間もいい人ばかりであんな職場で働けたらなと羨ましいです。
by ナチュラル2025-
百戦錬磨のはずのいつきが、かおりには振り回されてる所が何だか可愛い。このままふたり幸せになって欲しいなー。
by ヨムヨムヨーちゃん-
硬派なイケメン
テレビとか現実の世界は硬派なイケメンは減ってきています。漫画で補えてうれしいです。
バイク姿はかっこいいです。by はははのはなし-
よくあるパターンの恋愛話かと思いましたが、読んでいくと、何故元ヤンが弁護士になったのか…
過去のストーリーにひきこまれました。まだまだ途中ですが先が楽しみです!by おばちゃん。-