2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 47話を無料配信!
男前
なんで素敵な弁護士!
かっこよくて、ガタイが良くて、腕っぷしも強くて、なにより心がまっすぐ。息子も難しいお年頃だから素直になれないのはしかたないかな。。by 冬は寒く夏は暑い福井-
くぅう
こんな彼氏最高過ぎでしょ。もう久々に漫画にハマってたまらない。小さい頃どんな出会いでそうなったんだろう。
by さくらとら-
面白いし、絵が綺麗
インスタ広告から面白そうと思って読み進めてます。非現実的な設定は苦手なので、ちょうどよく、
めっちゃ課金しちゃってます笑by ちかなあや-
広告につられ
広告につられて読みはじめました。絵が綺麗です。先生がかっこよくて主人公が羨ましいです。他のキャラクターも魅力的です。
by のすけたろう-
結構
おもしろいです。読んだのは結構前だったけど見た目に反して甘々な先生と真面目で純粋な主人公がめっちゃいい感じです。
by もふ789-
元ヤン弁護士先生かっこよすぎる!
こんなビジュアルもよくて、正義感に溢れた人いたら好きになっちゃうよね!by あおいたみ-
めっちゃかっこよいです。色々な話も織り交ぜて退屈しません。登場人物も楽しい人ばかり。男性の立ち姿とかの描写がたまりません。
by 桃龍さん-
胸キュン歳の差恋愛
主人公が健気で、勇敢なところもあって、好感度が高いキャラクターなので読んでいて共感できる。
弁護士の話なため、クズのキャラが出てくることもあるが、きちんと成敗してくれるので後味が悪いことはない。弁護士の先生と主人公の恋愛模様がキュンとする。by ひよこっこー-
無料で33話まで読めるのでこの機会にと思って読みました。正直絵柄は好みではないのですが、ストーリーが気になり最新話まで課金してしまいました。面白いです。
by 黄粉-
イケメン
ヤンキーかもしれないけど、普段が甘々すぎてヤンキーということを忘れてしまいそうです。歳の差がけっこうありますが、あまり感じさせないストーリーになっていて読みやすいです。
by こけけん-