2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 47話を無料配信!
絵もとても良いし、ストーリーも中々良い漫画だと思いますの何より法律のことも🤏学べるのでいいかと思います
by れんれんはく-
久しぶりにハマるw
久しぶりにドキムネ恋愛?マンガにハマった感じ(笑)
一回り以上年の差カップルのベタな恋愛ストーリーなはずなのに、課金してまで読み続けているアラフィフです(笑)by 0201na-
とってもおもしろい!!
ずっときゅんきゅんしながら読んでしまします!by なーまるなーまる-
はまる!
クールに見えて中身は熱い熱血の弁護士と可愛い20歳そこそこの彼女のお話です。
少しずつ距離を縮めていく過程が丁寧で、毎回ドキドキしながら見ています。by おちゃのこさいさいな-
元ヤン弁護士ギャップが…。
元ヤンで現在弁護士!ギャップがたまりません。笑笑 こんな彼と恋して、彼の仕事っぷりも近くで見る事が出来て。周りの人間関係も面白くて。最高!続きがどんどん楽しみです♪
by くお〜れ-
イケメン弁護士が目の保養になりつつ、中学生みたいなかわいい恋愛を客観的にみることができて、ありがとうございます、てかんじのストーリです。
by ミキティミキティ-
キュンキュンします♡
斎先生はかっこいいし、花織ちゃんは可愛いです!ヒロインはたまにイラッとすることがある漫画が多い中、花織ちゃんは最初からずっと応援したくなります。先生の惚れる気持ちわかりますW
弁護士のお話が軸なので悪?を成敗するところもスカッとします!
久しぶりにこんなにハマる漫画に出会いました♡おすすめです!by Gamtjja-
年の差あるけど
キュンキュンしますね。周りの友達も皆いい人ばかり、年の差あるけど、とってもピュアな彼が素敵だなぁ〜。どんどん引き込まれてしまう。
by toitoino1-
ドキドキ
年の差があるから色々考えちゃうけど、関係ないですね!女の子の一生懸命さと先生の接し方にきゅんきゅんしてしまいます。
by みっきー1118-
面白いです
弁護士さんもヒロインも正義感があり、面白いです。恋愛ストーリーと弁護士事務所の話です。絵も綺麗で読みやすいです。
by さな1952-