【ネタバレあり】ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎のレビューと感想(6ページ目)

- 83話まで配信中(50pt / 話)
いつのまにか両想いになっていて、なんでーーー??漫画の世界なので文句は言えませんが、37歳が20歳と、、、冷静に考えて、ヒヤッとします。
by よぴぴぴぴぴぴぴぴ-
面白いと思う?
息子(血は繋がってない)と1歳しか変わらない子と付き合うのは正直、大事そ?って思うし、もし、自分が息子の立場になったら普通に全力拒否したいところではある。けど、ちゃんと想いあってるし、漫画だし、イケメンだし他人だし目をつぶって許そう。
by ととととととき-
絵がキレイで前から気になっていました。
先生がカッコよすぎてキュンキュンします。ヒロインもイマドキでない初心な感じが可愛くて、先生もこんなところがほっておけないんだな〜。
先生、元ヤンだけど、昔の友達大切にしていて、自分の子供じゃないのに愛情注いで育ててるし、ピュアなんだろうと思います。凄くお似合い。続きが楽しみ✩by まくふくしま-
設定面白い!
弁護士が元ヤンっていうのもギャップで面白いし女の子もかわいくて、ずっと見てられた!!!
すごく面白かったからおすすめですby はなはたはたはまはまは-
よく広告?で出てきてはいたのですが、表紙の絵柄が惹かれずに読んで来なかったのですが。中身チラ見せの広告で見た中の絵が表紙よりかっこよくて👀読んでみたらついでにギャグも入ったりで面白い!表紙よりも実際弁護士先生かっこいいですよー。無料がたくさんあるのもうれしいです。
by Chikot-
ヤンキーだったけれど、厚生??して弁護士になったってにんしきでOk?
何でもしてくれるっていい人過ぎませんか?!by hfgiuou-
ドラマになりそうな!
絵が好みで、ちょい、ちょい、入るイチャラブの部分がキュンと来ます。読みすすむうちに、これドラマ化ありでは?!主人公が若い設定で少し純粋な、おさなすぎる考え方にしているのが、大人男性の理想的人物になっていて、良い部分もあり、無しだろう?部分があり、長編なので、親子関係やの事や、ストーリーがどこへ落ち着くのか楽しみです
by 京茶楼-
ヤンキーだったけど更生してなんでも調査する弁護士になったってことでいいのかな?
そんな弁護士とねんごろな関係になったってこと????by jgfgvhj-
広告で見かけて
最初は片思いしてた相手からジワジワと熱愛される系かな?そういうの大好きです(笑)
ヒロインが序盤ちょっと相手を神扱いしすぎててどうかなーって感じだったけど、彼女の情けない顔立ちとか、(あえての)無邪気すぎる言動にやられる相手、な構造なんでしょうね。個人的にはこの相手をそこまでカッコいい!この人目当てに読みたい!まではないんですがヒロイン?主人公かな?彼女の方に肩入れし始めてます。追う立場から追われる立場になったら、少しは相手を振り回して欲しいです。by くわひら-
本当にいたらいいな
本当にいたらいいなという感じの主人公の彼氏
実際には無理そうですけど。
主人公の可愛いくたまにドジしちゃうところが一般的な女子と重なり とても好感が持てますby もいまる-