- 女性漫画週間12位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
4.2 ( 全6,833件/ネタバレ2,151件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 77話まで配信中(50pt / 話)
素敵
元ヤン系の漫画が好きでまさにこの作品は
元ヤンに見えないほどにかっこよくて素敵で
引き込まれてしまい主人公がとても羨ましく思えた。by さっこぉぉぉ- 0
とてもやさしい人
こういうの見ると、人は見かけで判断出来ないと思いますよね。ヒロインも元気なかわいい子で、協力してもらっているうちに進展しちゃうのでしょうね気になります。
by なかじおん- 0
斎先生 かっこいい
学生時代の突っ張った 斎先生も 普段の弁護士スーツ姿も 私服のラフな姿も かっこいいです。斎先生の 昔からの 元ヤン仲間も 弁護士の仕事を手伝っている人達も 皆さん楽しい人達ですね。花織ちゃんと幸せになってほしいです。
by きゃあーこ- 2
広告から飛んできたけど、面白そうな話!スカッとする系の話だと良いな。お試ししか読めてないから、ポイント追加されたらじっくり読みます
by なぎこすけ- 0
めちゃいいです
作者さんのぶっとび設定の他作品を読んでたので今回も同じ感じかな〜と思ったら全然違う路線ですが、いいです!キュンとしちゃいます。男性はカッコよくてヒロインはかわいい。ストーリーも素敵でおすすめです。
by ごまやん0925- 1
個人的にすき
現実だったらとかそんなことは考えずに見る漫画だから個人的には好きです。早く続きが読みたいなあと思って更新を待っています。その日で読み切っちゃうから更新が早いと助かります。
by 続きがよみたい- 0
作者買いです!絵がキレイだし男性のスーツスタイルが、素敵です!無料分まで読みましたが、話が面白いし、二人の関係が上手く行ってほしいと期待したい!
by はるまりくみりん- 1
めちゃくちゃ面白い。ところどころでコメディっぽいところもあってなかなか面白く読めました。でも弁護士としての内容もしっかりしてて読んでで楽しかったので続き買います
by MARIA4410- 0
年の差恋愛
状況的には有り得ない弁護士と学生の恋愛って感じだけど、元ヤンとか真面目な大学生とか設定は整ってておもしろいです。
by ハジメスバル- 0
ガラが悪いときもあるけど、イケメンで頼れる弁護士さん。そこにモラハラ夫と最低の姑に虐げられてる叔母さんを助けてもらうべく訪れたヒロイン。絵もキレイで安心して読めるし、話も面白かったです。これから二人の関係がどうなっていくのか楽しみです。
by グラフア- 0