- 女性漫画週間66位
- 82話まで配信中(50pt / 話)
面白くて一気に読んでしまいました。次が待ち遠しい~
by モアりん-
元ヤンキーの弁護士と、純粋で真面目な女の子の話です。ありえない組み合わせのようだけど、お互い惹かれあう展開が面白い
by TYMM-
最高です!
とにかくテンポがよく、絵も好みです。ストーリーも深く、心理描写が細かいので引き込まれます。公告からの流れですが、本当にいい作品に出会えたと嬉しさでいっぱいです。
by ほしほ水煮-
キュンキュンする😖🩷
絵もとても綺麗で場面ごとの描写が細かく丁寧に描かれていて、読んでいてとても面白かったです🥰すごく先生の見た目がタイプです🫣
by ピノえもん-
凄く面白い
笑いあり、涙あり、胸キュンあり、
あっという間に読み進めてしまいました!^_^by もんきー815-
ヒロインがめっちゃピュアだけど、賢いから悩んでる先生を支えてあげる姿はめっちゃかっこいいです。もっとラブラブしてる2人を見たいです。
by ななー✩-
私は好き!
不愉快なくドキドキする漫画!
あんなにイケメンの弁護士はいないので少々現実味はないなーとは思いますが、ストーリーはスゴい好き!by うさぎのメ-
ドラマにして欲しい
弁護士事務所の面々がそれぞれ面白いし、毎回解決する事件も面白い!そして先生がかっこいい!ドラマになって欲しいー!
by qエウレカ-
お似合いの二人
設定がすごく好きです。元ヤンの弁護士と純情な女子大生。17歳差。普通なら恋愛対象にならないであろう二人が心惹かれていく様がたまらないです。
by つっきーおし-
意外にもピュアピュア!
まっすぐで怖いもの知らずな花織に対して、見た目とは違く意外とピュアな斎の組み合わせが絶妙で、とても面白いです!これからも読まさせてもらいます^_^
by drop girl-