- 女性漫画週間20位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
4.2 ( 全6,789件/ネタバレ2,137件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 75話まで配信中(50pt / 話)
元ヤンってのがギャップ
歳の差がそんなにあるのはビックリしましたが、優しく包み込み問題解決していく姿を見たらそりゃ魅力的だしひかれちゃうよ
いやーかっこいい、ただタイプですby ジュゴンジュリエンヌ- 0
恋愛がからみはじめてから、すごく続きが気になって読んでしまう。元ヤン弁護士もかっこいいし、絵もすき。
by さきらちゃん- 0
若い頃のドキドキをもらっています。斎先生が頼れる存在で、カッコいいです。かおりちゃんはとにかくホンワカ、かわいいですねー。大好き🍀😌🍀です。
by のぶおとひでき- 0
人間関係って、たいへん
家族関係、会社内での関係、恋愛における接し方。タイトルから受ける印象と実際読みすすめた印象がいい意味で違う作品です。
みんなしあわせになれたらいいな、なれると信じてます。by よこよこようこ- 0
歳の差がエグい…
こんなに歳の差が…って思いましたが、割と違和感なく読めてます。弁護をして問題を解決していく話かと思いきや、恋愛もたっぷり目です。やっぱり年上は頼りになります。
by まめもちの肉球- 0
ヤクザにしかみえない(笑)
どっからどう見てもヤクザにしか見えない🤣🤣
でも優しいし弁護士さんとかギャップ凄すぎる🤣
女の子と幸せになってほしい♥by 永愛Ü- 1
主人公の性格がまっすぐでピュアなので、癒されました!
先生との関係がどのように変化していくのか毎回気になってつい読み進めたくなりましたby jajamonio- 1
このまんが大好きです
このまんが、大好きです。絵がまだまだといった印象でしたので、あまり期待してませんでしたが、主人公の天然ぶりも、純粋さも、嫌味がなくて、かわいらしいですし、内容もかなり引き込まれました。
by まめちびしば- 0
ハマっちゃいました
主人公の香織がピュアすぎて一途な所も可愛くてハラハラドキドキしながら読んでます。続きが読みたくてどんどん課金しちゃいました。
by おんまっち- 1
大人の対応!!
弁護士で大人の色気がある恋愛ってこんなに頼もしいんだろうなって羨ましくなります。
by CHARAMI- 0