- 女性漫画週間71位
- 81話まで配信中(50pt / 話)
正直
正直めちゃくちゃ話の展開が意外でえーっとなったところもあったけど主人公が真っ直ぐだから応援できる!面白い!
by さら、ひやなさ-
Uza
最初は何気なく読み始めていましたが、だんだんとはまってしまいました。微笑ましいシーンが多く、次回の新作がとても楽しみです。
by Uza-
ただの恋愛漫画じゃない
ただ恋愛模様を書いた漫画ではなく、ちゃんと弁護士としての話も盛り込まれていたり、それぞれの人間模様も描かれていたり… いろんな視点から楽しめます!
by さっさん、-
少女漫画。。。だよね
少女漫画的絵の中にギャグ漫画を思わせる絵もあり、そう言えばどっちなんだろう。。。と思う事もあります。
斎様38歳。
今時の38歳は若いよね。by abcカート-
最高
本当に面白い。恋愛要素があると知り読み進めてみたが、設定が面白すぎる。ハマった。それとキャラがすごい良い…!
by Narumiya-
とにかくきゅんきゅん
ニヤニヤが止まりません!
先生とかおりちゃんの掛け合いだっり両思いだろうなーって見ててわかるような様子がとてもよくて付き合ってからも二人がふわふわ幸せそうでとても良きです!by haru_nnn-
先生かっこよすぎる!
クールで仕事できてイケメンででも可愛いところもあって…なんて完璧なの!
私の理想、まじでタイプです(笑)花織ちゃんになりたい…( -᷄ω-᷅ )羨ましいなあ…(´・ω・`)
最近私はかっこいい先生見てトキメキ胸きゅんチャージしてます♡
周りの仲間も2人を温かく見守っててとても優しい世界です。
難しい依頼や時々トラブル発生することもありますが2人で乗り越えて絆をどんどん深めていってくださいな♡by イケメンに出会いたい-
良い作品
読みやすかった。文字の大きさや絵の大きさも良い感じなので携帯でも疲れません。展開も良い感じなので読んでいても楽しくなって見てしまいました。
by makitahiro-
花織ちゃんが良い!
もっと自信持って欲しい!花織ちゃんは斎先生が言う通り、とってもキレイで素敵な女の子なんだから。冴島先生の作品はエッチでコミカルな作品も多いですが、今作のように主人公が控えめだけど芯のあるキャラものもあるし、いつ見ても素敵です。
by とみちゃんさん-
好きだ〜〜!
現実にはないだろってわかっていながら、かっこよくて堂々としてて斎先生のこと私も好きになってしまう🙈
いいなぁぁぁby まきゃ、-