- 女性漫画週間33位
- 83話まで配信中(50pt / 話)
最高
なにより絵柄が好み!
ストーリーせいもよくつまだ試し読みしかしてないけど続きが気になって仕方ないです!by まるまる03-
良かった!東谷先生かっこいい❤️こんな彼氏が欲しいです~。溺愛感がたまらないですね♥️17歳差でもイケメンは関係ないですね。
by momochi-
一部を除いてみんないい人で花織ちゃんが天然で一生懸命な子だから応援したくなっちゃう!斎先生もヤンキーだけど笑頼りがいある優しい人!複雑な関係の家族だけど良い方向に行ってほしいな
by m...mii....-
おもしろかったあ!!!最高です!絵もキレイだし先生がいい男すぎる!結婚してからの続きも描いてほしいです!大好きなお話しでした!
by ししさあ-
タイトル読み
絵のタッチも、キャラクターも好きです!
いつも楽しく読ませてもらってます。早く主人公とうまくいってほしいです。by あきあきあき♪-
おもしろい!実写ドラマにしてもおもしろそう!表紙をみたらもっとエロい感じかと思ったけど、今のところはそんな感じはなく、コミカルありの飽きない漫画です!
by YAmA-
嬉しい!ちょっと、読み進むの保留にしてたら無料が増えてた♪
先生かっこよいから、読み進むとヒロインに嫉妬しちゃうわ(笑)
しっかり、素敵な女性になってほしいわ♡by コリアンデー-
最高です
作品紹介を見て試しに無料のを読んだけどめっちゃ面白くて続きや内容が気になってしまうぐらい良かったですよ
by moayumu-
いないだろけど
実際にこんな弁護士さんはいないだろけど、イケメンで、元ヤンで、人情にあついこんな弁護士さんいたら、いざという時頼むだろうなぁーと思いながら読んでました
by あんあんじー-
法律のこととか、恋愛要素とか色々盛り込んであっておもしろいです。
大人が中学生みたいな恋愛してて、んなわけないだろと思いながらも、ニヤニヤしちゃいます。
無料分だけよみましたが、続きが気になって仕方ないです。by もんもんとん-