- 83話まで配信中(50pt / 話)
おもしろい!実写ドラマにしてもおもしろそう!表紙をみたらもっとエロい感じかと思ったけど、今のところはそんな感じはなく、コミカルありの飽きない漫画です!
by YAmA-
嬉しい!ちょっと、読み進むの保留にしてたら無料が増えてた♪
先生かっこよいから、読み進むとヒロインに嫉妬しちゃうわ(笑)
しっかり、素敵な女性になってほしいわ♡by コリアンデー-
最高です
作品紹介を見て試しに無料のを読んだけどめっちゃ面白くて続きや内容が気になってしまうぐらい良かったですよ
by moayumu-
いないだろけど
実際にこんな弁護士さんはいないだろけど、イケメンで、元ヤンで、人情にあついこんな弁護士さんいたら、いざという時頼むだろうなぁーと思いながら読んでました
by あんあんじー-
法律のこととか、恋愛要素とか色々盛り込んであっておもしろいです。
大人が中学生みたいな恋愛してて、んなわけないだろと思いながらも、ニヤニヤしちゃいます。
無料分だけよみましたが、続きが気になって仕方ないです。by もんもんとん-
スカッとする
元ヤンの弁護士と女子大生。気になって広告から見に来ました。さばさばしてて、でも可愛くドキドキする二人や、周りの仲間たちにいいな~って感じで読んでます。これからも楽しく読みます。
by ははぷぅ-
ピュアで天然な主人公が可愛い‼︎
好きな人の小さな言動にドキドキして一喜一憂してしまう気持ちに共感しかありません!
主人公と元ヤン弁護士の2人の気持ちが純粋で可愛くてキュンキュンです♡by hi-☻*-
最高に面白かった!
天然な花織と、恋愛童貞斎先生にすごくキュンとしました。
本の単行本も3巻一気買いしたくらいです。もっと読みたかったけど、いいハッピーエンドでした。
次回作も期待しています!by naoyo-
主人公が子供すぎて、弁護士さんの大人の雰囲気についていけないかなーと思いきや、弁護士さんも恋愛初心者とは…。主人公をもてあそぶようなことをしながら内心ドキドキしていたのかと思うと、コワモテなのにかわいすぎるなーと思ってしまいました。
by ネコネコロボ-
毎回楽しく読めました。先生カッコいい。花織ちゃんも健気で前向きで勇気をもらえますね。ハッピーエンドで急に終わってしまった感がありますが、長々としておらず良かったかな。
by びびんべ-