- 女性漫画週間33位
- 83話まで配信中(50pt / 話)
大好きな漫画
年の差はありますが、感じられないからか2人のピュアな恋愛漫画になっています。
お互い早くくっつけばいいのにーと思いつつ、一気に読めちゃいますby むあむゆむ-
王道
テンポも良く、ストーリーもブレず、絵も綺麗だし最後まで一気に読んでしまいました。無料分も沢山あって嬉しい。続きも描いてほしいです。
by はなはなばなばな-
読めば読むほど続きが気になって仕方ない!元ヤンが、なぜ弁護士になったのか、二人の関係が今後どうなるのか、気になる!!
by チョコたると-
おもしろかった
広告から無料分読んだら、止まらなくなって一気に読んじゃいました。
スピンオフ的流れや、横槍とか話数稼ぎっぽい所がなく順調な進み方が良かったです。
順調すぎるかもしれないですが、さくっと読めました。by クラップ-
ほぼ一気読み
カッコいい。そしてヒロインも可愛い。ドロドロし過ぎず、エピソード毎のスッキリ爽快な結末も良かった!
by ろみぴこ-
インスタの広告→無料話→会員登録の流れが一瞬すぎた面白い漫画でした!主人公も男性も魅力的な漫画でした!
by まる丘-
すごくおもしろいです!!
ただの恋愛漫画じゃなくて、いろいろと深い!!
広告でみて読み始めましたが期待以上すぎました!by ぷくぷくクマ-
面白かった
絵は独特ですけど、元ヤン弁護士がとてもカッコイイです!
クスッと笑えるとこありドキドキシチュありでとても楽しく読めました!by 木蓮水-
面白い!
どんな展開になるのか
ドキドキしながら
課金して25話まで一気読み!
翼くんて息子ですよね!?
どういうことだろう!
どうなるの!?まだなんの秘密があるのー!
先の読めない展開で続きが楽しみです♪by あきらまみ-
読んでいて清々しい
読んでいて清々しいです!恋愛も絡んでいるし、面白いのでどんどん読み進めてます!2人のこれからがどうなって行くのか楽しみです。
by がっちゃまん66-