- 女性漫画週間43位
2026/03/01 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
はじめは無料分だけ♪って思って読み始めましたが、どっぷりハマってしまいました!
斎さんもかっこいいし、マサさんもかっこいいし、周りのみんなも良い人すぎて、なにより主人公の子がめっちゃ健気で素直で応援したくなります。上記のようにみんな性格◯なので、恋愛漫画に良くある“こじらせ”がなく、スムーズに話も展開するため、次々と読んじゃいます。先が楽しみ〜!by しゅりかママさん-
ありがちだけど面白い!
内容的には、イケてるけど強い系男子と普通のほんわか系女子のよくある恋愛漫画で、ちょこちょこ波風が立ちながらも男子がベタ惚れで揺らぎなく絶対的な安心感があり、女子からしたら理想の憧れるストーリーです。
by ひろまめた-
始めどれだけ年上なのかと思ったら17才年上!
コンプレックスがあると人に優しくなれるんだなと。
本物の弁護士だ!by けんきよりー-
やばいやばい!!キュンキュンします!!斎先生カッコよすぎ!!花織ちゃんも可愛すぎ!!周りのみんなもいい人すぎ!!2人の結婚生活も見てみたい!
by さぼさぼさー-
全話無料の時に毎日よんでました!顔や過去は怖いけど、いい弁護士で色々な悩みに低価格で依頼を受けたり。
イラストも綺麗で読み応えあります!by 古屋-
恋愛系だけど
恋愛系だけどそれだけじゃない感じ!
先生かっこいい!
けど過去が複雑だったりして、、読み進めたくなる!by りぃいいす-
主人公が純粋系で、最初はついていけないかなと思ったのですがそれほどでもなく。周りの大人な方々や憧れの方に近づきたくて背伸びしつつ頑張ろうという姿勢は、好感を持ちました。斎は斎で、主人公のいじらしさや純粋さに惹かれてるのがかわいらしいし、それとは別にカッコいいし。弁護士の仕事もガチガチじゃないので、楽しく読んでいます。
by みつばあひる-
ドキドキす?
ちょっとずつ距離が縮まって、主人公のドキドキする気持ちが伝わって、こっちまでドキドキしてしまう♡ドキドキさせてくれる先生もステキ♡
by あんみ、-
ファンになりました
私好みの内容のコミックです。元ヤンの弁護士で何やら過去に切ない事情を抱えているようです。イケメンで頭良くってちょっと悪な面もあって、仕事が出来て… 惚れない女子がいますかって話ですよね。全部最後まで見ますよ。
by yuyuかあぼ-
面白い!
無料分をぶっ通しで読んでしまいました♪胸キュンだらけで続き気になります。
by あんずっっこ-