- 女性漫画週間55位
2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 47話を無料配信!
常に続きが読みたくなります
かおりさんへの愛情は半端なく伝わってくるのですが、主人公は職場の人や周りの人への愛情たっぷりで、読んでいてホッとさせられます。
課金はもちろん何度も読み返してしまう作品です。by 月島。-
絵がイマイチ
主人公と歳の差のある弁護士との恋愛物語。
正直主人公の顔が好きではない。
他のレビューで主人公の行動かありえない、とかも見ましたけど、そこは漫画だからいいかなって感じで読みました。
途中までしか読んでませんが、内容はまあまあかな。by りこここらん-
青春な感じ
歳の差は嫌いじゃないけど、私のなかではちょとぎりな設定で星3です。
ただ、ざ・ヤンキーって設定が可愛くて楽しいなと思います。by napp-
思っていたのと違った
大学生のヒロインが、婚家で苦労している叔母の為、離婚させようと弁護士に相談。
弁護士は、893?みたいな強面だったが、見た目と違っていい感じだった。
ヒロインは、弁護士費用を工面するため、事務所で働くことに。
叔母さんの夫と義母が最低で、弁護士事務所のみんなのおかげで、無事離婚成立。
そこから、ヒロインと弁護士の距離が縮まり、交際に発展。
ヒロインが年齢の割に奥手で、弁護士と歳の差もあり、すごく守られてる感じ。
弁護士は、親友の彼女といろいろあって、どろどろとした問題持ちだが、それもヒロインの助力で解決?
ヒロインの同級生のマウント行為に悩まされたり、いろいろあるが、その都度二人の仲が深まって・・・
甘々なお話です。by 漫画好き母-
ヒロインが無理
元ヤンっていうのを払拭させるくらい、難しい案件ささっと解決させちゃったりするとこメーンの話にしてほしかったなー。
不釣り合いなヒロインとのイチャイチャとか何故かバスケとか…いらないとこ多い気がします。by vòngole-
同級生の顔が気持ち悪い
以前広告に何回も出て来て気になっていたので読んだけど同窓会で再会した性格悪い同級生の嫉妬心に満ちた顔が気持ち悪くて、、
ここまで酷い顔にしなくても良くないかなby ふぶきのママ-
かっけー!!!歳の差を気にするのね。わからなくもないストーリーですね。たまに歯痒い気持ちになるけどどうなっていくんだろ…
by まっこいぷぅ-
年上男性でキュン♡
頭良くて優しくて、少しツンデレでしっかりしてるけど、好きな子には甘い♡
理想の大人男性で、恋人になってからはもうキュンキュンしちゃいます。
主人公の女の子も真面目で健気なので、純粋に応援したくなります!by ajuptndjgumw-
開始早々の姑の厳しすぎる言動には驚きましたが、現実世界でもそうだけど、そういうところでしっかりと、真剣に守ってくれる…しかも、イケメンな弁護士の人がいたら、私も安心です。詳しくは見てみてください。きっとこのお話に魅了されるはずです。
by インフルエンザって辛い…-
歳の差カップルの話です。
とにかく弁護士の彼氏かっこいいです!
実際はおじさんの年齢なんですが、まあ漫画だからかっこいいですねーby るる333-