この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎のレビューと感想(19ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
77話まで配信中(50pt / 話)

4.2 評価:4.2 6,839件
評価5 50% 3,403
評価4 31% 2,088
評価3 15% 1,022
評価2 3% 204
評価1 2% 122
181 - 190件目/全2,155件

異色のカップル

異色のカップルストーリー面白くて新鮮。案外早くに付き合ってびっくり。付き合うまでのお話が楽しいです。

テンポが良い!

かおりちゃんがおぼこくて可愛くて、元ヤンキーなのに意外と紳士な先生とのギャップにやられました。
    思い出せない程に懐かしい初恋のドキドキ感を久しぶりに思い出しました。

主人公さんが可愛い!!

そしてヒロインもとい、彼ピ劇イケメン🤣もうカッコよくてカッコよくて、見てるだけで幸せになれます(断言)ストーリーもテンポ良いし、色々なエピソードが誠実に紡がれる様、幸せに浸れます....(2回目)
    面白すぎるので、読み終えるタイミングが中々見つけられないw主人公さんみたいな素直な子になりたかったなぁ

すごく面白い!

義理と人情!勧善懲悪!とても面白い作品です!ギャップ萌えな所と、主人公の性格の良さが本当にいいです!オススメ!

ケジメつけさせてもらいます

なんか2人共純粋で😊
    ドキドキしながら読んでいます。
    歳の差があるからなのと、斎先生が大事にしたい気持ち両方がよくわかって、余計キュンキュンしてます。

元ヤンって言葉 今でも通じるんだ。広告のマウンティング女のところ狙って読んだ。バカ女にはクズ男で充分

かなり良き…!

広告から飛んできました。
    広告に出ていた話を目当てに読もうとしましたが、無料分が多かったので、最初から読み始めるとハマる!ハマる!

タイトルでよくあるヤクザと高校生とかヤクザとピュアな女の子みたいなTLものにありがちなやつに近いのかな?と思ったら、歳の差はあるものの、先生が本当に包容力のある大人の人でキュンキュンしました。

ヒロインの花織が結構、おせっかいだったりしますが、一生懸命に成長していきます。
    先生の過去がちょっと複雑すぎて、親としたらこういう人の過去も含めて好きになるのはキツすぎるのでは?とか、ちょっと夢見たかったな…とか、恋愛ものにこれが入るとなんか感情移入しにくくなるなと課金やめようかな。進むのはどうしようと思ったのですが…

弁護士事務所の仕事のことも入って話が進んでいくと、また話に入っていけました。
    あと、歳の差ってあまり良い漫画になかなか会えなかったりするのですが、この作品は受け入れられた数少ない作品の一つになりました。
    タイトルで損してなくもない気がしなくもないですが…。

恋愛的にはベタなピュアピュアストーリーを見ているような気がしなくもないですが、それが結構良かったです。

by tomoー

ちょっと残念

弁護士ネタの話がたくさん出てくるのかと思ったら、アルアルな恋愛話が中心で残念な内容で課金にはいたらず。

主人公の女の子がおばさんの心配して
    っていうのはとってもいい子なんだなーとおもうけど、暴走がひどかったりずっと恋愛のこと考えてたりでちょっと感情移入しにくいかなと。
    設定が面白いなーと読み始めたので、
    事件(案件?)の解決をメインストーリーにして
    恋愛はそのおまけくらいの感じの方が面白いかもしれないなと思いました。

続き

早く続きが読みたい。2人の関係も深まってきて、パラリーガルとしてのコンビがどうなるのか楽しみ!ドラマになって欲しい!!

by 0192

無料の作品