- 81話まで配信中(50pt / 話)
ドキドキする
読んでいてドキドキします。
斎の性格がキュンとさせます。by ゆずれもんな-
今まで見た中で1番面白い!任侠という言葉が本当にぴったりで、その中にも切なさありラブストーリーありで本当によくできた作品だと思う!事務所の皆さんがみんな好き❤️
by アヤフ-
かっこよっ!と思います!私的には女の人っぽい男の人がなんだかあまりみない感じの人だけどなんだか心ほんわかする
by 藤本なる-
全然タイプの違う年の離れた2人が少しずつ近づいていくのがドキドキして、読み始めたら止まりません!課金決定!
by さつまいも~-
弁護士先生がカッコイイ
香織も可愛いし、斎先生が色気のある男前に描かれていて結構好きです。
年下すぎる若い娘に恋をする中年男性を気持ち悪い?という声も見かけるけど、
私は斎先生が若い子だから好きになったのではなく、
自分の裏も表も真っ直ぐな心で観てくれる香織だから恋に落ちたのだと読んでいて分かるので、
抵抗なく読めました。
それより、不良の斎がどうやって弁護士になったのかを知りたくなりました。笑
元々勉強ができたのかしら???by 緑地帯-
悪いやつをきっちり裁いてくれるのでスカッとします。ヤクザのような見た目の男性弁護士と、素朴な見た目の女の子との関係がどう変わっていくかも楽しみになります。
by くしくしくし-
広告から飛んできて読み始めましたが、なかなか面白かったので課金中です笑
翼くんの存在にはグッとくる物がありました‥
お子ちゃまにみえて、先生の若気の至りを受け入れる精神的に成熟したヒロインにも癒されました♡by ioiaaae-
主人公が可愛くて面白い!
主人公がなんと言っても可愛くて、面白くて時に笑いながら読んでいます!リアリティはあまり感じませんが、続きがどんどん気になっていきます。
by かなっぴい-
ドキドキ
歳の差はありますが、ピュアな恋に見ててドキドキします!!
それに、元ヤンキーが弁護士になってるのもギャップ萌えです!!by ゆんゆんぷ-
無料の作品が多いなと思って見てみたら面白くて沼ってしまいました。あることがきっかけで会う二人が惹かれあっていき、、、という物語です。
めちゃくちゃ面白いのでぜひ読んでみてくださいby Matsurika!-