2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 47話を無料配信!
おもしろいです
まだ途中ですが、お話が面白くてどんどん読んでます。主人公は真面目で努力家で素敵な女の子ですね。先生が溺愛してしまうのも納得です!
by jkyumi-
話しが
わかりやすくてとっても読みやすかったです!
こんな素直な子がもっとたくさん日本にふえたらいいなぁと思うようなよい主人公です☆by けのびーさん-
無料だったので読んでみたところ、どんどん先が気になってしまい、結局購入してしまいました。
絵も上手ですが、話がしっかりしていて面白かったです。by なな092745-
素晴らしい
めちゃくちゃ面白い
内容も現代社会における様々な事象の中に2人の恋愛や取り巻く人々の人間模様。
読み応え有りです!by 陽himakyon-
絵が好きです。無料分から読み始めて、これから2人がどうなっていくのか続きが気になり課金して読んじゃいました。
by スセソ-
最高
今無料分読みました
全部読みます。カッコよすぎだし彼女は素直で純粋だし。
邪魔とか入らず幸せになってほしいby オガちゃん7-
2人ともなんだか初々しい、、!
おとなの初恋みたいな作品です(≧∀≦)大人な雰囲気のドキドキもあるのに学生の時のソワソワキュンキュンもあります!そして恋愛だけじゃなく、弁護士とタイトルにある通り、法律相談もありますが、そこに出てくるモブ?が本当にクズすぎて笑笑スカッとしますよ(*^▽^*)
by 東洲斎写楽-
さいこーだな??怖そうに見えて守ってくれるしイケメンだし弁護士になれるほど頭いいし元ヤンだろうがなんだろうがいい!!笑 恋愛童貞だろうが許す!!イケメンだから!!笑
by 2323ちゅらり-
めちゃくちゃハマった!主人公もかわいすぎー!先生もかっこいい!38歳であのかっこよさは最高!外見内面すべてパーフェクト!
by たぜい-
おもしろい!
話がわかりやすくテンポよく進むので読んでいて気持ちがいいです。純粋な彼女の優しさに触れてこれからどう変わっていくのか楽しみです!
by ゆうりん⭐︎-