- 女性漫画週間44位
2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 47話を無料配信!
格好良いー
こんな素敵な弁護士先生ステキ!怖いかと思いきや、優しすぎて惚れちゃいます!ドキドキが止まらない。そして切ない展開もあり!感動です。
by アモ子-
男らしいからハマる女性は多いんじゃないでしょうか。
私も大好きです。いつもいつも新刊が楽しみです。それぐらい好きです。by あさみかよ-
この人の絵が好きすぎる!!!
本当にこんな弁護士いたら何かあった時に絶対に相談に行きたい!!!
こんな良心的な事務所ないないない!!!
どんな過去があろうと関係なさすぎる!!!by なーちん72-
無料分だけ読みましたが、めっちゃ面白いです!意外とオジサンだった元ヤン弁護士最高〜!カッコいいし!ここから先も楽しみです!
by カイちー-
キケンなタイトルに惹かれて
キケンなタイトルと、ヤバ目のイケメン弁護士に惹かれてしまいました。しかも無料…絵がツボでむちゃくちゃカッコいい。純情なヒロインとの恋バナも下手な展開なところがまた良い。
by わおっち-
絵がかわいい
絵がかわいいので読み始めました。
ストーリーのアップダウンがあって面白いです。
もう少し読んでみたいと思わせるところがいいと思いますby オッソイラティ-
話がおもしろくてついつい一気見しちゃいました。そんな弁護士ないだろ〜て思うところもあるけど、話の流れが面白いからおっけーです笑
by Psnxuevzuska-
クエストから読み出しました。
無料分いっぱいありましたが、あっという間に読んでしまいました。
斎先生、櫻井あっちゃんみたいに美形。
女の子は、顔のバランスがなんだか変ですが、かわいいです。どうか幸せになれますように。
嫌な時の人の顔、確かにあんな感じですよね。自分も気をつけないと、と思いました。by 十月桜-
よきかな
これ楽しいわあ、年の差よりかわいさが先行してきゅんきゅんするわ、先生の人間味のあるキャラ最高だわ、はまるわ!
by サクサクパンダー-
かっこいい先生
無料分あっという間に読みました。ヒロインはとてもまっすぐで素直な女の子で可愛く、弁護士先生はとにかくかっこいい🤭恋愛もあり、問題解決もしていくストーリーはなかなか面白いです。気になっていたので読めて良かった!課金しちゃいます(笑)
by 紫薫-