- 81話まで配信中(50pt / 話)
女の子と元ヤン先生の恋のやりとりがキュンキュンしながら読みました。2人のラブラブっぷりが可愛いです!!
by はな04-
最高
マンガあんまりハマらないけどこれはキュンキュンしてます
by ええええなこ-
インスタ広告でみて
そこから課金してしまいました!!
ただのきゅんだけのストーリーじゃない
どんどん続きが見たくなりました。by a_a_a_k_k_k-
歳上素敵
弁護士先生がめちゃめちゃ素敵~!!
歳上の包容力、色気があって、魅力的。まさかの子持ちで、そこもストーリーの面白さになっています。by きゃんでぃ24-
面白い!!
胸キュンもありながら、弁護士の話もしっかりしてて、とても面白いです!カラー版でももう一度読み直したいです。
by 獣医のタマゴ-
面白いしエロい
ヒロインが可愛くて性格よくてとても好感が持てる。先生も男らしくて強くて硬派で頭よくてとても私好みのキャラ設定。周りのキャラも個性的で良い感じです。ストーリーもかなり面白いです。
by ぺふこ-
面白いです
なかなか恋愛に進まないけど、好きです。色々ツッコミどころありますが、それは漫画ということで・・・絵がカッコいいので男の人でも読みやすいかも?
by ラステフ-
広告から興味を持って無料だけ読もうと読んでいったらめちゃくちゃおもしろくて購入して読みました!ホントスッキリする漫画なのでオススメです!
by のぉぉんた-
ストーリーしっかりしてる!
弁護士の中身の話もきちんとあって、主人公に一途なのもいい!ちょっとキモキャラもあるけどそれはそれでこの作家さんの特徴だし、私は面白くて好きだな♪スーツ姿フェチなのでみていてときめく〜⭐︎
by あんびっつ-
大好きです。
絵のタッチも乱れ感たまらない!笑
ヒロインはどこか天然すぎなんだけど今時珍しい真面目な女子大生。
可愛いです。
暇になると読んでます笑by 激しい頭痛-