- 1~66話無料(2026/04/01 10:00まで)
かわいいふたり
ういういしいふたりがとってもかわいいお話です。
弁護士の先生はイケメンだし、主人公の女の子は純粋で無垢なかんじ。
これからがとってもたのしみ!by らんちたいむ-
かっこよすぎ
元ヤンの弁護士先生、もう全部かっこよすぎです。内容も深くて毎回すごい楽しい。主人公との純愛も読んでてほっこりさせてもらえます!
by あいうのう-
弁護士とヤクザっぽいって何かかっこいいのにイケナイみたいな感じでドキドキするかも!とりあえず無料はかなりよかった!
by nn21-
もう少し長く
1話が短すぎて、ポイントがすぐ使い切る。
続きが気になるがお金かかるby アラシックチェリー-
なかなか
期待しないで読んだのですが、なかなか面白くていいと思います。弁護士の協力者とか一度やってみたいものです。
by gero-
元ヤンキーと弁護士という似ても似つかないジャンルが方あわさった男前弁護士ってかんじですっごくよきでした。
by はーたーん-
かっこよくて。
弁護士先生、かっこよすぎ・・・。
私もこんな弁護士先生、あってみたい。
本当に癒される。楽しみ過ぎる。by 20212021-
続きが気になる…
現実にはなかなかない二人の恋愛ですが、キュンキュンして無料配信分を一気に読んでしまいました。
続きが気になります。by tantantan✳︎-
弁護士としてもカッコいい!
弁護士としての物語としても面白く読めるし、恋愛ものとしても、ドロドロした面相臭い感じがまったくなく、とても爽やかに気持ち良く読み進められました。
このまま良い感じでどんどん弁護士としての依頼の仕事物語も、ラブストーリィも、そして人間関係のいろいろも二人で降り越えながら進み続けて欲しいなと思います。by マノアの滝-
おもしろい!
広告で入ってて間違えて押したところ、無料なら読んでみる?的な感じから始まり…面白くてもう寝なくては…と思いながら、一気読みしちゃいました!
なんといってもヒロインが天然だけど、芯が通ってていい意味で素直で可愛い♡それにコワモテのヒーローがヒロインを大切にしててとても優しいし。
お互いがお互いを大切にしてて、周りの人たちもその2人を大切にしてて…ほっこりします。
タイトルだけだと私は絶対読まないけど、一度読んだら次から次へと…久々にハマった作品でした。
早く続きが読みたいです!by 豆りん-