- 1~66話無料(2026/04/01 10:00まで)
歳の差カップルだけど…
歳の差カップルで元ヤンで弁護士って
ドラマにありそうなシチュエーションだけど
樹先生がカッコ良すぎて、主人公うらやましい‼︎
主人公が大事にされ過ぎて大丈夫?って思う所も
あるけど幸せだからOKです‼︎
はやく続きが読みたいですby ままこ-
なんだかいいな
無条件に愛される幸せを擬似的に味合わせてもらってます。我が青春の満たされなかった思いを埋めてくれます。ちょいワルで歳上で頭の良いの男子にはどうしても憧れちゃうけど、だいたい振り向いてもらえないからね。
by お風呂タイム-
楽しい
ただの単純な恋愛ストーリーよりずっと面白い。伏線が貼られるあるよう。最後どうなるか楽しみな作品です。おすすめ。
by わいいいい-
なかなか面白い
レビューがあまりにもボロクソに書かれたレビューと絶賛するレビューに分かれているので無料分だけ読んでいます。漫画にしてはヒロインに華やかさはありませんが、主人公の叔母さんのモラハラ、家庭内のイビリにはなまなましく弁護士の知識は勉強になります。
by rurufrom-
沼にはまる
最初絵が好きな感じで読んだら、すっかり取り込まれました。年の差カップル応援したくなります。
とても好きな作品です。by はるりん3-
かっこいい
とにかくかっこいい!
主人公の女の子もいい子で、心が浄化されます。
問題を解決していく話の内容も面白くて、読み進めて損はないです!by 1110-
元ヤン弁護士って?
元ヤン弁護士って?と思いながら読みましたが、めちゃくちゃ面白いです!ヤンキーってよりは途中極道??と思うところもありましたが…笑
by まんじゅうとぷりん-
純真無垢
真面目な女の子の純真無垢さがなんともかわいらしい。そしてほんとこんな恋愛してみたいと思える殿方。ドキドキします。
by みー0125-
弁護士イケオジだし、ヒロイン可愛いしさいこー!
くっ付くまでが意外と長かった気がしますが
くっ付いたらラブラブです!
読む価値ありです!是非読んでください!by アンキロサウルス-
元ヤンなのに
元ヤンなのにこんなにも中身は純粋なんて!しかもイケメン過ぎて…そりゃこんな純粋な女子もギャップ萌えだよね!でもそんな過去があったなんて!?
by りえねぇ-