- 81話まで配信中(50pt / 話)
最高
こっちまでドキドキする!
先生の悲しそうな目もそうだけど、恋人になってからの先生めっちゃ好き!
あと身長差もいいby さっちゃんと一緒-
弁護士と依頼人からの恋にドキドキ💓
依頼人は、女の子叔母さんの離婚の手助けをしたいが為に弁護士事務所をまわるが断られてばかり、そんな時ある弁護士事務所でヤクザっぽい弁護士と出会い相談し無事解決その後…by るーるんん-
魅力的
皆さん魅力的な人達ですね〜本当に素敵♪元ヤン弁護士って読んで表紙の顔を見るとちょっと強面って感じだったですが中を読み始めるとイケメン!元ヤンって言う雰囲気よりイケメン顔が満載です。
by ほづっち-
法律をテーマにした年の差カップルのお話
ちょっと世間知らずでピュアな大学生のヒロインと、元不良で今は法律事務所構えてる大人の男の恋愛模様と、恋愛や結婚の法律がテーマになってます
どうしょうもない人達もでてくるけど、2人の関係性に癒される
絵はあまり好きではなかったけど、読み進めるうちに、ヒロインが可愛く、先生がかっこよく見えてくる不思議by ミスポテ-
イケメン弁護士
途中子供の問題出てきてヒヤヒヤしたけど、そういうことだったのね!良かった!
女の子が一途で応援できる。こんなイケメン弁護士いたらな〜絶対好きになるわ!by しましまじろー-
年の差かぁ
息子と同じくらいの歳の恋人かぁ。でも、歳は関係ないかもね。若くても人の痛みが分かると思慮深かったりして。幸せになって欲しいな。
by パディンR-
歳の差カップル
歳上の彼氏って、胸きゅんしますね😊とくに元ヤンだけあってクールなのが、またまたたまらん😆それでいてジェラシーなとこのギャップが素敵
by ちえまこ-
おばさんのためにすごいなぁ。弁護士料だって高いはずなのに。で、弁護士さんイケメン。ヤクザみたいだけど。
by Aゆかりん-
先生、カッコいいし、頼りにもなる〜!ヒロインが好きになってしまうのも、仕方ない〜!今後の2人が気になります〜ッ!
by わか〜わか-
面白かった!
主人公を取り巻く周りのキャラ、元ヤンだけど優しい心を持つ弁護士が凄く素敵。それに惹かれていく主人公が可愛い。2人のやり取りにドキドキするお話し!読み進めて行くにつれ次の話がとても気になりました。
by みど519-