- 81話まで配信中(50pt / 話)
どうしてそうなったの?
主人公が弁護士先生を好きになるのは理解できたとしても、どうして主人公を好きになったのか、エピソードが薄くて理解できない。
女性の絵もあまりかわいくないので、感情移入できそうになく、無料分のみで終わりそうな感じですかね…by ゆきえ911-
主人公の顔が垂れ目過ぎ
主人公の垂れ目が気になりすぎ、世間知らず過ぎて、話に入り込めない。無料分を読みきれませんでした。弱い人を助ける弁護士さんも人がよすぎ。
by パリパリちゃん-
胃もたれする
弁護士ものって事で他の女性向け漫画よりは構成しっかりしてそうだと期待しちまった……失敗……。10話でギブ。
ご都合主義全開の少女漫画テイスト満載でした。
中学生が描いた夢小説みたいなストーリー構成&キャラ設定。仮に全話無料だとしても読むのはキツイ。
いやー、メンズはイケメン絵だとしてもヒロインがヒドインよ。
お人好し&天然&真面目設定=カワイイの認識がしつこく根強いのが不思議だし、ここまでくるとなんか怖い。
日本が心配になってきた。by DARUMAnia-
表紙に期待して読みましたが、はじまりがなぞでした
菓子パンをいっぱい買い込んで、このままだとおばちゃんが。。。
ってどうなるの?
うーん、内容がよく理解できなかったです。。by yamaha-
んと
かわいい。確かにかわいいし話も決まってる感じなんだが、やはり設定が弁護士とか先生とか皇太子とかなのな
by カンヌシ-
かっこよい
イラストがきれいでみたけど、おもしろい!かわいいし、男性はかっこいい!リアルさわないけど読みたくてウズウズ
by ぐそくむしかわい-
無料話分のみ読みました。
無料に釣られ、読んでみました。そこそこ面白いとは思いますが、主人公が甘利にも子供っぽく。主人公とお相手(ヤクザのような強面の弁護士)にイマイチハマりませんでした。残念。
by にこ75-
元ヤンなのに頭も良くてハイスペックで人情に暑くて、、という設定が良くて読んでいましたが、主人公の女の子がロリな感じで役に立つわけでもないのに仕事に首突っ込みすぎだし好きになれず。先生と息子の過去の事実を知ったところで断念してまいました(´;ω;`)
by ゆちまーるん-
話の内容はいいけど、絵がちょっと、、女の子の目たれすぎやないですか?笑笑
やっぱり絵が残念で途中で読むのやめましたby あいりーん。-
期待したけど
弁護士物ということで期待して読み始めたけど、設定が弁護士ってだけで、別にその設定も要らなかったんじゃないかと。職場でイチャイチャとかありえないし。お仕事マンガ好きの私の好みではありませんでした。
by ゆーちゃん1001-