2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 47話を無料配信!
弁護話も恋バナも
両方とってもおもしろいので、もっともっと、書いてほしいです。マナとの関係の説明や、翼君が予備校戻って大学行って、弁護士になるまでとか(の間の恋愛に二人が動くとか)、あと、かおりのお母さんがでてこないので、そこで何かが起こって解決するとか、二人が結婚して難事案を解決する話ももっと見たいし、その後育児でのいつきのわちゃわちゃぶりとか、翼君が弟妹かわいがるとか、あと、3人で事件解決するとか、いろんなパターンを妄想して期待しています。
by やまうみかわ-
爽快です
主人公も可愛くて応援したくなる優等生タイプ!彼もかっこいい!!意地悪な女性にハイスペック彼がギャフンと言わせるところが爽快です。
by mirai14-
主人公の真っ直ぐなところや飾らず可愛いところがもう私の心を撃ち抜きました💘
元ヤンの方も強さの中に暖かい優しさがあって、ほんとうに推せる!!by m__oo26-
こんな先生いたら惚れてまう
主人公がまず、純粋で可愛いです。自分の叔母さんを助けるために弁護士に相談したところから話は始まります。
ヤンキーみたいな風貌かと思いきや、ス-ツ姿でビシっとしているところは胸キュンです。
実は幼馴染みの息子を自分の子供として育ててるとかも、なんか現実味はないけど真面目で誠実さが溢れるストーリーです。
あと、周りのキャラクターも素敵です。早くラブラブになってwby めめめすけ-
お話し面白いですね!
続ききになります。自分の若い頃の恋愛はこんなに楽しんでいたかなと考えてしまいました。いいですね!by うさぎのおさんぽ-
LINEの広告に出てきてどうしても気になって読んでみたらけっこう無料の話数が多くて、読み進めるとストーリーやオチもベタで、でもそのベタなパターンが好きなので課金して最終話まで読み進めたいです♪
by b匿名-
弁護士さんの正義感と不器用さがいい
イケメンな弁護士さんの正義感、そしてツンデレな不器用さに毎度キュンキュンさせらます。
毎度こんなかっこいい17歳差の男性はいないだろ〜と思いつつ、つい夢中になってしまいます。by あまやつかさ-
配信が待ち遠しい
ツキ先生のお話大好きです。配信が待ち遠しいです。
弁護を頼まれる毎に成長していく2人。ラブラブな2人が羨ましいです。by らんらんりんご-
素敵な
真面目で可愛い女子大生の花織、元ヤンキーでイケメン最強の弁護士の齋。もともと大好きなおばさまのことを相談することで知り合いました。段々距離が近くなり、ついに付き合うことに。弁護士事務所の仲間も優しい人ばかり。好きなところは、香織に怒られて正座する齋さん。齋さんの過去を受け止める器の大きさを感じる花織さんです。
by てるくま-
先生、かっこいい。
ヤンキー弁護士と清純女子大学生の恋愛模様。弁護士先生の優しさが要所要所で出てて本当にかっこいいなと思う。かおりに対しても一途でかわいい。先生を囲む人たちもみな、魅力的です。これからもどんな先生が描かれるのか楽しみです。
by サバミ-