- 81話まで配信中(50pt / 話)
うーむ
40話まで無料とあり読み途中。27話でちょっとお腹いっぱいです。
真面目で初心な主人公についていけない。ヤンキー弁護士が守りたくなるのもわかりますが、魅力的か?とかイライラしたり、読み手の情緒が乱れてぎすww
ヤンキー弁護士もイケメンふうではあるけど、表情も一辺倒です。ほおをあからめなきゃ、照れてるとわからないような絵柄は、ちょっと苦手かもby だれ?あんた-
無料分40話まで読みました。
最初は面白いなーと思ってたんですが、途中で花織の非常識なお節介にイライラし、花織を見る目が変わりました。
またイライラしそうな気配がプンプンするので、無料分だけで十分です。by たみさゆ-
なんか悶々とします
男性はめちゃくちゃきれいなのに女性が微妙なんだよなーーーあと設定とかちょっと無理があってのめりこめない・・・面白くなりそうでならないので残念でした。。
by うーみさん-
レビューが高いので無料ですがお試し読みしました。出だしが中々長めで二人がどぅこぅなるのに長すぎるきが。流しよみしてしまった。
その先を超えたら面白いのかなぁ。
とりあえず、この先も読みたいとはなりませんでした。by キーアガー-
まぁまぁ、面白かったです
無料分まで一気に読みましたが、ちょっと展開が強引というか、微妙なところもありましたが‥まぁ、面白かったです。でも課金してまでは読まないかなぁという感じです。
by ポポロ40-
無料だったので読み始めました。
話のテンポもいいしサクサク読めます。これからどんなふうに展開していくのか楽しみです。by 茉莉英-
ノルマ達成のために、レビュー多い作品だったので読んでみました!
19歳純粋JDと元ヤン弁護士とのストーリー!
無料分読んだのですが、続き購入しようか迷ってます、、by S紫-
女子校出の世間知らずと強面弁護士との恋愛。
まだ途中ですが、ヒロインにモヤッとくる。
純粋なのはいいけど…なんかな~
先生の息子…顔似てないだの自分で言ってたけど、
託卵なのかな?複雑そう。by 勤-
実質、主人公は元ヤン弁護士ではなく女子大生の方。表示から察するべきでしたが、恋する乙女系のお話。でも内容が薄くてまったくワクワクしません。無料分が終わったら課金はしないかな。
by がーよ-
弁護士の話が読みたかったです。結局恋愛ばかりで、タメになる話はないですね。主人公の胸を強調する絵の描き方が気持ち悪いです。
by たいやき2021-