2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 47話を無料配信!
絵の感じはあまり好きではないのですが、話の内容は面白いです。続きがきになりついつい読んでしまいますよ。
by わさび味の海苔-
元ヤンでも根は真面目で一途な弁護士なら最高に素敵だと思う。そこまであり得ない設定じゃないから幸せな結末だったらいいな。
by keke.-
ドキドキ
年上の弁護士と恋愛するなんて、すごくドラマチックな展開にワクワクしている。
前途多難?だが、これからも楽しみ。by エムリン3149-
元ヤン弁護士。そしてイケメン。ちょっといやだいぶ抜けてる恋愛下手の純粋少女。あり得ない設定だけど、漫画ならありだわね。
by M S-
先生は色気あって好きなんだけど、女の子がパッとしなさすぎてなんだか萎える。。昔の少女漫画みたいな感じがします。
by おーさち-
先生が格好良すぎて
無料だったのと、絵が綺麗で読み始めました。19歳の歳の差の恋愛ストーリーですが、成就するまでが自然で、ドキドキして、キュンキュン止まりません。ちゃんとストーリ性もしっかりしていて、課金対象です!続き読ませていただきます!
by Smile★-
メチャメチャ斎先生が素敵すぎる。カッコいい!!過去に色々とあったから今の先生がいる。しっかりと自分を持って恥じるような生き方していない。めちゃ尊敬できる人だ。
by しろねこちゃん-
かわいくて続きが気になる
年の差恋愛。
不器用だけど、お互いを思いやり大切にする関係と、ヤンキーの一面がかっこよく、ずっと読んでられる。by しめじ1号-
エロい
先生が大人でエロいwそれ目的で読んでます。
by ひまわり〜-
どうなるんだろ
37話まで読みましたが、いちゃいちゃぶりから、不穏な雰囲気になり、どうなるんだろう。まだまだいちゃいちゃしててほしいけどなぁ
by いまっちゃん-