2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 47話を無料配信!
王道!でも可愛い元ヤン
ケジメもだけど、人として踏み外しちゃいけない道を真っ直ぐに歩いていく斎センセイ。花織吸って、元気になって、もっともっと人助け、心を助けてあげてほしい!読んだ後、人間のこと、ちょっと見直して信じていこうかなって思える、そんな素敵なお話満載です!
by Wao27-
格好良いな
弁護士先生、カッコ良すぎ♡
女子大生との年の差恋愛、応援しまっせ!
二人共成人してるし、大丈夫よ!!by 癒やされたい-
花織ちゃんの優しさ(お人好し)に段々と絆される先生が可愛い。
元ヤンってかヤクザにしか見えんが心が花織ちゃんと同じ、それ以上に優しい人なんやとわかる。
幸せになってくれー。
ってか花織に嫉妬したりする女たちの顔がツボです。
まじあれなってるから鏡見せたい(笑)by 玲act-
素敵🌟
絵が綺麗✨話の内容も面白くて、どんどん読み進めてしまいます!
by はなはなさいた-
読みにきました!
広告で見て、読みたいーと思ってとんできました。
面白いです!痛快!
登場人物が皆さん個性的で素敵です。恋模様についても、もうドキドキします。
色んな要素を含む作品で読んで充足感ありますね。by ぱるっくす-
素敵!
無料配信分を読みました!が、続話が気になりすぎてすぐ購入しちゃいました♡
ウブな2人が惹かれ合うストーリーが素敵です♡by よよら-
やば!
元ヤンってところにまず惹かれましたね。お母さん思いの娘さんもものすごくいい人だなって思います。続きみたーい!
by 推し活最高!-
可愛い
ヒロインが天然で可愛い。
無料まで読んだので続きを早く読みたいです
頑張ってポイントをためたいですねby 人生安全運転-
ケジメつけてください
無料配信、一気に読みきり更に課金して読みました。内容はあまり期待しないままでしたが、こんな弁護士いないでしょから、いたらいいなに変わりました。2人がややこしいことに巻き込まれず、幸せになれますように
by ポポタン1号-
今一番好きな作品です
今読んでいるなかで一番好きな作品です。絵が上手い、ストーリーがいい、心情もわかりやすい。とにかく読みやすい上、楽しく読めてキュンとします。
by ころん子-