2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 47話を無料配信!
おすすめ
絵がちょっと苦手かもと思ったのですが、題名が面白そうだったので、読み始めました。絵のことは、気にせず、ストーリーでが良いので、読み続けてます。
by にょろにょろりん-
いい!
お試しをよんでどハマりしてしまいました。
次々読みすすめていきましたがここにきて、購入出来ずにいます。by ふうちゃむ-
面白いです
初めは面白いのかなぁーとなにげに読んでいましたが、付き合うあたりからどんどん引きこまれていきました。先がたのしみです。
by うめにゃん。-
キュンキュンしました♡
こんなおもしろい作品を読んだのは久しぶりです。
誠実な主人公が幸せになってくれて嬉しいですby あかたなまやら-
つい気になり…
他のレビューにもありましたが、たまたま広告でチラ見したのがきっかけで読んでみました。
最初は「え?昭和??」という印象でした。
画は自分好みではなかったのですが、どことなくレトロな雰囲気が妙に気になってしまいました。
そして「無料」ということもあり、ついついスラスラと読み進め、気づけばハマってしまいました。
まだまだ途中ですが、とても気になります!by ぺんぱんだー-
たまらんです。
とてもいい作品です。絵もきれいで、話も面白く、一気に読み進めました!今後の2人の恋模様が楽しみです。引き続き読み進めたいと思える作品です◎
by あろな-
先生がイケメンなのよ
先生と自分とはラブラブできんから(笑)
花織ちゃんとめいっぱいイチャラブするとこみたいよーーーそしてニヤニヤしたい(笑)by チロたま-
目が離せない
主人公の天然さに周りが癒される感じが好き笑
先生も主人公に癒されながら自分の過去と向き合っていく姿も○by SaaYa-
弁護士もの
弁護士ものは初めて読みました。斎先生、元ヤン弁護士なんて最強じゃありません?
ストーリーもいろんな依頼事があり、勉強になりますね。by ラプンツェル3139-
弁護士物は好き
漫画でもドラマでも弁護士者は楽しい。単純に知識が増える。知っておくべきことを学べるから、漫画で学べてありがたい。
by 読書力を高める-