みんなのレビューと感想「すばらしき新世界」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
まだ最初しか読んでない。はなしは面白いのかなぁ?他の方と同じで女性の体ばかり気になる。けど、女性の体の質感が柔らかそうで絵はとてもうまいです。
凄い逆転劇。
どんどん、落ちていく。
悪い女しかいないから面白い。
それを弱み握って攻略していくから、
どうなっていくか楽しみ。by 匿名希望- 0
すばらしいのか?
この作品に登場する女性達の服があまりにもピチピチし過ぎて、実際に胸の谷間がボタンとボタンの間から見えるブラウスや、女性の下半身丸見えの超ミニスカートとか、ありえないものばかりで、エロさは感じられません。こんな服着てたら、笑い者だよね。笑。ストーリーも昭和のオッさんが描いてる感あるけど。
by May510- 2
いつも楽しく読んでおります。
ご近所さんの美人って、結構あこがれるシチュエーションですよね!
そりゃ仕事もやる気出てくるわ!
主人公が羨ましい!by 匿名希望- 0
無料なので読んでみました。主人公が可哀想なので、報われると良いのですが…。個人的に絵があまり好みではないので、課金してまでは読まないと思います。
最高
最高に素晴らしい会社でこんな最高なシュチュエーション最高すぎる先が気になるこんな上司がいるなら毎日仕事行きたい
絵は綺麗
エロい体のムチムチ女性がピッチピチの服を着て常にムンムンパンチラしてます。ツッコミどころ満載でなかなか読み進めたいって思えない。
主人公のキャラが悪い人じゃないけど根暗過ぎて少し怖いくらい。
真面目に一生懸命生きてきた人が足蹴にされるのはかわいそうだけと
ひき逃げをきっかけに主人公が悪い人になりそうでそれはそれで悲しい。by 匿名希望- 0
絵がカラーでむちむちなのは興奮しますが、主人公がたしかに少し気味悪い感じなので、読もうという意欲が下がってしまいました。
女の人が逆襲はよくありますが、男性がっていうのは中々ないのでそこはいいかな?と思いました。by おーなっつ- 0
なかなか面白い
なかなか面白いですね。読んでいて止まらなくなってしまいます。絵も自分好みで好きですね。読み始めたばかりですが先が楽しみですわ。