みんなのレビューと感想「すばらしき新世界」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
男性の夢と理想がたっぷり詰まったような、スーパーだいなまいとボディがたくさん出てきますね。羨ましい。
by yetts-
感想
まだ途中までしか読んでませんが、作品内容もよく個人的に続きも読みたくなると思いました。
良い作品だと思います。by 竜一丸-
ド
ハマり中!ただ1つ気になる点として、最初の頃の方が絵はちょうど良かったです。中盤から今に至る辺りで絵が垢抜け過ぎ。見てて目が疲れる。最初の頃の絵のままなら満点!
by ポイ活-
後悔
人間って、一つの出来事でこんなにも考え方や行動や発想が変わるんだなぁ~良い方向に迎えば良いけどな…根が真面目な人ほど……
by 地球彫刻家-
うらやましい
こういう会社があったら、どうなんだろう。
と思いながらやっぱり本能が刺激されて
溺れちゃうのかな?
ヒロインの天然、ギャップがいいですね。by エリザ901-
他の漫画サイトから、この作品日興味を持ちました。無料で読んでいるうちに、面白い漫画だなぁと思いました。
出来れば続けて読みたい。by おじさんゴー-
素晴らしいな
どん底からの大逆転!!そんな話ってものすごく興味があるので読ませてもらいました。
人ってある時突然こんなことになるとも限らないけど諦めず乗り切れば良い事あるよな!by あずきん55-
絵は綺麗です。
出てくる女性も美人で身体も綺麗で、下着姿はもちろん服を着ていても色気があるんですが、やはり主人公がおじさんというのだけあまり萌えませんでした...by hi7722-
無料
無料お願いします。早くみたいです。よろしくおねがいします。来月見れることを願う。ストーリーはかなりいいです。
by じじゃ-
中々
結構好きな漫画です!1話からずっと読んでますがストーリーも中々!胸が大きすぎる点が(笑)でもおすすめですよ〇
by ねす-