みんなのレビューと感想「すばらしき新世界」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
広告で気になって
広告で気になって見ましたが、冴えない奴が貶されそれに服従する感じですが。なかなか面白くて良かったです。どんな展開になるのか楽しみです。
エロい
男受け間違いなしのムチムチバディのオンパレード!主人公の復習劇には、やらせ感がなく楽しめること間違いなし!
by 生きるんだポンちゃん- 0
女性のスタイルに無理がありすぎてストーリーがまったく入ってきません。
絵は上手いと思うのですが服装がありえないし謎です。by さくらママこ- 0
こんな女いるか?w
家庭教師やってて、その生徒の母親、先生いるのに乳首透けたような服装であらわれるか?w出てくる女の人みんな巨乳でありえないスタイル。そしてみんなパンチラ。んーなんか萎えます、、
by よっちん09140607- 0
中々おもろいっすよ
女の人が胸デカすぎるわ置いておいて、
ムラムラしつつも割と中身ある感じ面白いです。
会社がらみというのも妄想を掻き立てられるねby あーふ- 0
無料分の6話まで読みました。
散々な目に合う主人公ですが
たくましいところもあり
応援したくなりました。by 匿名希望- 0
肉厚感が最高
登場人物たちのエロは表情だけでなく、ボディラインでも表される。そのボディラインがとても肉厚でエロい!かとありえなさ過ぎるものでもない!そこが最高です。
とりあえず絵がエロいので読み始めた。空いた時間にサクサク読めるのでいい。ムチムチな女性が好きな人におすすめ。
絵が綺麗でとても良いです!
ストーリーも良くて、主人公の復讐がとても痛快で読んでて楽しくなります!
ヒロインのスタイルも申し分ないのも魅力です!by 匿名希望- 0
ドキドキします!!
絵がかわいいですしきれいなので読みやすいです!フルカラーなのもとてもいいです!これから主人公がどうなるのか気になりますが、幸せになって欲しいとおもいました笑 よわよわしくて現実にいたら気持ち悪いひとだなあっておもいまひた