みんなのレビューと感想「すばらしき新世界」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
絵が綺麗で、ムチムチな感じがめっちゃエロいです。主人公の男がインキャでキモいので、余計にエロいのか、ビジュアル的にもうちょいイケメンが良かった。
by ckk12148- 0
タイトルみたいな世界に本当になってる漫画なのかな⁈って試し読みした。コネ入社で馴染めない男が虐めと冷たい目線を受けるって先が読みたいと思わなかった。
続きが読みたい
カラーで高いのが難点だけど、嫌われ社員が事件をきっかけに成り上がっていく?というのか、それなりにエロい
by じょうじょ- 0
( ̄(工) ̄)
あー、コレ扉絵にだまされた!読むのしんどいし、絵柄が苦手、他の方のレビュー見て、読み進めてくと面白いらしいけど、私は無理
悲しくなる
盗○の疑いをかけられたさえない主人公のシンデレラストーリー。
まじできもいので、主人公に感情移入できない。by 匿名希望- 0
ほぼ全てがありえない事ばかりで、読んでてしらけた気持ちになってしまいます。レビュー読んでたら、案の定日本の方ではないようなので、納得でした。とりあえずもう少し共感出来るお話が読みやすい。
服装が、、
まず服装が気になります!こんな格好してる人中々いないよ!女性は綺麗に描かれてます。が、ストーリーが中々入ってきません、、でも続きは気になります笑
どんな展開になるのか…
主人公が痛過ぎるけど、なぜか応援したくなっちゃう。出てくる女性みんなパンツの線くっきり、ブラくっきりで、男性の夢を描いた感じ?!なのかな?!今のところどんな終着点が待ってるのか全然想像できない漫画です。
無料分だけ読みました。うーん、ストーリーはそれなりに面白いのかもしれないけど、絵が好みじゃないかな。出てくる女性がみんなスタイル抜群すぎて違和感ばかりでした。
by パラソルちょこ- 0
無料があり気になったので、
読んでみたいと思い読ませて頂きました。
面白かったです。
また続きを購入して読んでみたいと思いますby 匿名希望- 0