みんなのレビューと感想「すばらしき新世界」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

欲望
登場人物たちの、体のラインがとにかく、艶かしい、エロい。主人公じゃなくても、目の前にいたら、理性が吹き飛ぶエロさです。
無料分だけ読みました、
他の方たちが、書かれている通り体型が豊満すぎて何故か笑ってしまうし、あり得ないなーって感じです。by 匿名希望-
うん
設定に若干無理があるな気がしました。そのせいでそれ以上読み進みたいと言う気持ちになかなかなりませんでした。ストーリーに入り込めなかった。これから面白くなるのかもしれ
とにかくエロい
まず画力で引き込まれて、内容がとにかくエロい。読み進めていくうちに、可愛い子が増えてきてとにかくエロい。
ただの、、
ただのエロだけではなかった!、、なので、グイグイよんでます!
みんな胸がでかすぎるけど笑
ストーリーも気になりますよ!by 匿名希望-
気持ち悪い…
主人公がとにかく覇気がなくて、気持ち悪いし、自信なさすぎて、全く魅力がない。
そのくせ、何か犯罪に近いことを考えた時の目の奥が光る感じが、とにかく気持ち悪くて…。
何か救われない漫画だなぁと。by 匿名希望-
エロい
おっぱいがやたらでかいだけで、そんなにスタイル良いわけでもないのに、なんかエロいです。こちらは一気読みでは無く、楽しんで読んでます。
by ましこまん-
この作家さんのえすきですけどこのさきひんよりもうひとつのほうがすきですかね
さきのてんかいにきたいしたいですby 匿名希望-
絵がフルカラーでキレイだったのでとてもいい読みやすくて良かったです。主人公の復讐劇に読んでいく内にどんどん引き込まれてしまいました!
読んでも大丈夫?
第一話だけ読みましたが、不安になりました。
あまりに可哀想で、このまま読んでても辛くならないでしようか?
悲惨過ぎないようお手柔らかにお願いしたいのですが。by 匿名希望-