みんなのレビューと感想「すばらしき新世界」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
絵がキレイで読みやすくてエロい。独特な世界観に引き込まれてしまいます。課金してどんどん続きを読んでいってます。
レビューを書くために読んでみたら、あらハマってしまいました。早く続きが読みたい作品が増えて困ってしまう。
内容はともかく絵が好きすぎて最後まで購入してしまいました!
それぞれのキャラをよく表現されてる上にとても綺麗です。
内容も結構面白いですが、×××が多いですね。そんな事で支配出来るはずが…と思いながらも、陰謀、策略、キャラの濃さで面白く読んでます。続き楽しみにしてます!by 匿名希望-
題名通り素晴らしき新世界!!笑笑
ほんとにこんな世界があったら面白いのにぁーーーと思う作品ですね!!!by 匿名希望-
なんとなく少し日本人離れしてる絵だなぁ、というのが第一印象でした。ストーリーは身近な漢字のことでだからこそ感情移入してよめました
すばらしき新世界。
かえせば
すばらしくない新世界。
人間の憎しみやいやらしさ
そして醜さが出てる。by 匿名希望-
読んでいて大変考えさせられるお話です。
まだ読み始めたばかりなので、これからどうなるかわかりませんが期待大ですね。by 匿名希望-
冴えない人生、人に誤解される人生、でも急に舞い込んだ期待。これから、良い人生になるのか、幸せになってほしいです。
まだ序盤しか読んでませんが‥
数話読んだだけですが、ちょこちょこ散りばめられている違和感が気になって、面白いのか面白くないのか分からない感じです。エロな所がいっぱいなのに、全体的にいやらしさを感じない。悪い意味で。ストーリー的にはハラハラさせてくれるのかな?と思えば、そうでもない。
絵はきれいです。バランスおかしいところもあるけど。by 匿名希望-
憧れる!
エリートの中の世界!ちょっと憧れます!そんな漫画の世界に…わたしは弾き込まれてしまいました…早く続きが読みたいです。