みんなのレビューと感想「すばらしき新世界」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

凄い逆転劇。
どんどん、落ちていく。
悪い女しかいないから面白い。
それを弱み握って攻略していくから、
どうなっていくか楽しみ。by 匿名希望-
主人公のキャラが悪い人じゃないけど根暗過ぎて少し怖いくらい。
真面目に一生懸命生きてきた人が足蹴にされるのはかわいそうだけと
ひき逃げをきっかけに主人公が悪い人になりそうでそれはそれで悲しい。by 匿名希望-
なかなか面白い
なかなか面白いですね。読んでいて止まらなくなってしまいます。絵も自分好みで好きですね。読み始めたばかりですが先が楽しみですわ。
人生観
自分の存在価値を他人の目から気にしつつ自己の欲望が徐々に膨らんでいく...
まだ読みかけですがこれからの展開に期待。by 匿名希望-
とってもおもしろかったです!!
絵もきれいで読みやすい、いつの間にか購入してしまいまひた。ゆつまくりよみます。by 匿名希望-
ピッチピチ
他の方のレビューにもたくさんありましたが、登場人物の女性達のピッチピチ感が…男性目線のセクシーさなのか…女性の私には体型が気になりすぎて…
ストーリーとしてはハラハラする場面が会ったりはするのですが…by 匿名希望-
なかなか
女子の服がピッチリ、体系ムッチリしすぎて笑ってしまいます。振り切っていてある意味面白い。この服じゃ動きずらいだろうなー。
うん?
まず、色々な点に無理がある。
服はありえない形をしているし、作者がそれを描きたい!というエネルギーで描かれた作品の様なきもするby 匿名希望-
とりあえず無料分数話読みました。
うーん、いまいちまだよく分からないって感じです。
続きを読むかは無料分を全部読んで見てからか判断です。by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいで好きだけど、オフィスでこのぴっちりファッションはどうなの。それはダメでしょ。いろんなシチュエーションがあり得ない。