みんなのレビューと感想「すばらしき新世界」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

結構楽しめます
韓国が舞台で日本に設定を変えているため、ところどころ違和感があるけれど、内容としては楽しめると思います。
ただ、ページ数が少ないので、割高感はありますが、それでも続きが読みたくなる展開です。by 匿名希望-
じっくり
じっくりと読みたい内容です。ポイントの特典など沢山欲しいです。毎日1話無料とかあればなおの事うれしいです。
感想
女に舐められた男が逆襲するパターンは中々良い内容だと思いますし、個人的に絵が見やすくて購入しました。
続きが出れば購入したいと思う。by 匿名希望-
絵がすごくきれいで女性が魅力的に描かれてますね。清潔感があって迫力があります。ただもう少しひとりひとりに焦点を当ててもらいたかったですね。
by ゴンサレス-
かなりおもしろいです!!!絵もきれいで表現力も素晴らしいです。はやくつづきがよみたいです。いつでるのかなー
絵が、かなりエロさがあると思がエッチな時の絵に躍動感と表情のエロさが欲しい感じがする。今後に期待する。
by ごっう-
なかなかいい!
なかなかいい!のですが少し展開がゆっくりかな。女性の体の線とか顔とか好みです。いずれ全話読破したいと思っております!
by Strange-
広告から
広告からとんで、途中まで読みました!広告のような内容になるのかな?って思いながらみています!続きも気になるので読んでいこうとと思います(^-^)
楽しいが。
広告を見て、興味があり1話を読んだ。
読んでいて楽しいのだが、服装がリアリティからかけ離れてる。
絵は綺麗。by 匿名希望-
なかなか
キャラから見ていかに冴えない男であり女性に対してのスケベ度が半端ないたらありゃしない。これはこれでおもしろい。
by とうかいくん-