みんなのレビューと感想「すばらしき新世界」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

なんとなく少し日本人離れしてる絵だなぁ、というのが第一印象でした。ストーリーは身近な漢字のことでだからこそ感情移入してよめました
絵が綺麗だけど、主人公の独特な雰囲気の気持ち悪さもよく描かれていて良かったです。
まだ無料分しか見てないが、今後上司との関係性がどぉ逆転していくのか楽しみですby 匿名希望-
冴えない人生、人に誤解される人生、でも急に舞い込んだ期待。これから、良い人生になるのか、幸せになってほしいです。
内容的には
あまり関心を持てなかったが、絵は一つ一つインパクトがあって見いった場面もありました。男表情も実写っぽくて面白い。
by さゆり1106-
ドロドロするー
読んでて気分がドロドロするので途中ですがやめました。絵もきれいだし、エロ誇張するのはありえない構図ではありますが、それなりに需要はあると思います。でも読んでて気分が上がらない…。
絵は、
絵は、絵力は、なんか
すばらしいと言えるかな
格差とか、変態とか、妄想とか
男尊女卑とか、様々な恨がー!by 櫻 飛鳥ひらひらり-
何が狂わせた
じんせいなにがあるかわからい。自分の思ったと通りにはならない。なにげくるわされたのか。ちっとしたことで簡単に狂ってしまう。
by こんちたん-
えらいエロくて先がとても気になります。
ただ話が長くなりそうなので完結まで購入は、結構きつくなりそうですが更新待ってます。by 匿名希望-
こわい
ホラーかって思えるぐらいの気迫がえにあって、正直主人公の顔が怖い…。それに上回る怖さが、逆セクハラ並のボディコンシャスな服の上司。
ばらんす
男性目線だからか?絵がナイスバディすぎて
すごい。ちょっとつかれる
男性からするといいのかな?ちょっとの角度でもパンチラ、胸ばーん。私はストーリーが入ってこずでしたby 匿名希望-