みんなのレビューと感想「すばらしき新世界」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
脈絡もない展開とやばい会社にやばい社員。もうありえない展開ですがエロいだけの作品と見るなら内容なんていらないのかも
by ななし5555-
カラーで読みやすい
まだ無料試し読みですが。
絵がカラーで読みやすい。女性の描写がとても素敵だと思います。
主人公は冴えないけど。展開が楽しみby 匿名希望-
五分五分
エロい体で、年上人妻の色気があるが、期待し過ぎたのか、プレイは期待通りとはいかなかった。
ただ、物語は理不尽な上司に復讐するといった、今まで読んでいてのイライラ感をスカッとさせるような内容で、読んでいて面白い。by 匿名希望-
絵がきれい
繊細なところまで絵が綺麗です。
色っぽさも感じられ、とても魅力的でした。
最終的にどうなるのか楽しみですドキドキしながら更新待ちますby 匿名希望-
なんか大袈裟な感じだけどこういう会社ってありそう。濡れ衣を着せられてるのに撤回してもらえないなんてありえない。
なんとなく少し日本人離れしてる絵だなぁ、というのが第一印象でした。ストーリーは身近な漢字のことでだからこそ感情移入してよめました
絵が綺麗だけど、主人公の独特な雰囲気の気持ち悪さもよく描かれていて良かったです。
まだ無料分しか見てないが、今後上司との関係性がどぉ逆転していくのか楽しみですby 匿名希望-
冴えない人生、人に誤解される人生、でも急に舞い込んだ期待。これから、良い人生になるのか、幸せになってほしいです。
内容的には
あまり関心を持てなかったが、絵は一つ一つインパクトがあって見いった場面もありました。男表情も実写っぽくて面白い。
by さゆり1106-
ドロドロするー
読んでて気分がドロドロするので途中ですがやめました。絵もきれいだし、エロ誇張するのはありえない構図ではありますが、それなりに需要はあると思います。でも読んでて気分が上がらない…。