みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 吉原悪の華」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
吉原の遊郭物のストーリーは興味があってほかのものも読んでましたが何だかどれも話が似ていて一緒に読み進めていたらどれがどんな話だったかわからなくなりました。
他の漫画グリム童話より、話が読んでてキツイ感じがします。とりあえず、無料分だけ読めればいいかな、、、
by まるおっさん- 0
グリム童話
このマンガグリム童話シリーズが好きで、よく読んでいます。女郎の話が多いので、この時代の女性たちがどれだけ大変だったのか、と思いながら読んでます。
毒々しいけど、、、
無料分50話まで読みました。娼妓として這い上がるためなんでもアリ!と痛々しく変わっていく七緒が嫌いにならなくなります。エゲツなく策略を弄してでも進もうとする姿に目が離せなく、魅き込まれてます。
by さゆらーぬ- 0
たくましい
ヒドイことの繰り返しの中、主人公が強く逞しく成長していく姿が魅力です。絵も綺麗で読みやすく面白いです。
面白そうで
面白そうで読みました。まだ少しですが続きを読みたいと思いました。昔は本当にあんな感じだったのかな?と思いましたが所詮コミックなので
気になって
続きが気になってつい読んでしまいます。
春ちゃんのキャラに笑ってしまう!最後はあり来たりな終りかたでしたね!by 茶虎シロ- 0
いじめ→立ち直る→いじめ→立ち直る‥‥の繰り返しなので、他のレビューにもあったように最初と最終話で読むのはいいと思います。
こんなにいじめられても立ち直るななおがうらやましいです(*^^*)by チェイチ- 0
イライラする
特に白菊。そーとーな悪だね。ムカつく。
七緒には幸せになって欲しいなぁ(。>д<)
りゅうじのことは許せないだろうけど、私は結構好き♪by ぴかぴかぶー- 0
読み始めですがなかなか面白い〰️。これから先どうなるのか楽しみです。早く続きがみたくて、どんどん読み進めてます。