みんなのレビューと感想「愛してやるからイイ子にしてろ?~極上の恋人は、独占欲強めのヤクザでした」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
コワモテ
コワモテやヤクザが
独占欲強いシチュエーション
何故か好きで読んでいます
絵もストーリーもいいです○by 匿名希望- 0
表紙の絵とタイトルに惹かれて試しに無料版だけ読んでみました。
なんか、表紙の絵と違う…
設定もあんまりかな…by 匿名希望- 0
やくざの島にでーめんどい男にからまれて?守ってくれたのがお偉いさんで?どんどんのせられて始まってく感じの?ベタなストーリー
by もふがすき- 0
最近ヤクザものにハマってる(笑)イケメン幹部なら羨ましい✨金あり、イケメン、スーツを着こなす!ヤベー!
by さち6- 0
俺のものだ、のヤクザの独占欲。
愛してやるからいいこにしてろ、わかりました。仰せのままにしますとも。ぜひ。by 匿名希望- 0
!!
強引に教えてくれるとか言って
本当は、、、
カタギの人間じゃなかった!
裏の顔があったー
自分の女にしたのかby 匿名希望- 0
試し読みしました。イラストが濃すぎて、ストーリーが、頭には言ってこない感じごしました。男性のスーツは素敵です
溺愛イケメン?
とにかく男運が悪過ぎるというのがピッタリ過ぎるヒロインが浮気が原因で別れた元カレにしつこく付きまとわれている所に颯爽と現れ助けてくれる爽やかイケメンに惹かれ始める中元カレの付きまといがエスカレートし爽やかイケメンの家に避難させてもらう事に…この時点で何かある訳ありイケメンなんだろうなと思ったけれど、どうやら元カレも爽やかイケメンもいわくありげで…ヒロインの今後が気になる‼️
ヤクザ系
ヤクザ系はとにかく現実逃避できるので好きなのですが、イケメンで可愛くて男の人の絵が好みです。ちょっと残念なのは女の子の顔があまり好みではないこと。
いやいやいや
つくづくなんでもありだなぁ少女漫画。でもそこが面白い。なんでこんなに上から目線?と思う傲慢彼氏だけど、はい、と従いたくなるわぁ(笑)