みんなのレビューと感想「俺様社長と誘惑トラップ作戦」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
突拍子もない先輩からの提案で、柄にもないハニートラップを仕掛ける事になった主人公。
試し読みだけでは何も分からないけれど、気になるところで終わっているので少し本編読んでみます。by 匿名希望- 0
勘違いと言うのか凄く大胆な行動に出たので可愛いし応援したくなります✨だって意地悪じゃないしあざとい訳じゃないし☺️性格良い子は頑張って欲しいです色々😋
by シャインマン- 0
まだ1話目です。
どんなハニートラップや…。て感じですが、、漫画だし良しとします。1話で止まってましたが、見直すと社長の顔が良いので読んでみます。レビューも良いし
ストーリーも去ることながら、他の方のレビューにもありますが、絵がドンピシャで好みでハマりました。本当にキレイ。勘違いから始まりますが、続きが気になります!
俺様系、大好きです!初めは嫌だと思ってても、だんだん俺様のペースにはまっていってしまいますー!!続きが楽しみです!
絵のタッチはもろ好み♥️♥️♥️
話の展開予想も好み♥️♥️♥️
さて、一話からポチるか…二話目からにするか❓by ★(^o^)★- 0
神前の勘違いが気になる!
無料分のみしか読んでいませんが、続きが気になります。
ポイント貯めてゆっくり読みます!by 匿名希望- 0
社長
社長シリーズ多いですよね。
社長かぁ。
現実にはなかなか知り合えないので、現実逃避できていいです。
まんがの世界は現実逃避できていいですよね。by 匿名希望- 0
格好いい!
無料の話しを読んでみて、好きな絵の感じでストーリーも良さそうなので購入しました❗
まだ途中までしか読んでませんが、溺愛系ならいいなぁ~って思いながら読んでます。ポイント入ったら読み進めたいです‼️by 匿名希望- 0
一話しか
無料なのが一話しかですが
…続きが気になります。
この作家さんは、絵が綺麗で、男性はイケメン、女性は可愛くていいですね。by 匿名希望- 0