みんなのレビューと感想「あきれるほどキミに甘えられたら」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
どストライクな内容です! 年下の新人さん、可愛らしいですね。素直なのが1番で、でも女性からすると色々と感情が邪魔になって、素直になれない。元カレも現れるし、続きが気になります💡
by 梅酒大好き- 0
すごくわかる
素直に甘えられないの、すごくわかる!こんな女子、いまいっぱいいると思う。色々一生懸命にやってきて、甘え方が分からないんだよね。この年下男子は、わかっちゃうからすごい!でも、もう少し強引でもいいのに…と、ソワソワしちゃう。
by 雪がすき- 0
今まで強がってきたら甘え方わかんないのわかる気がする
自分のことは自分でってかっこいいし素敵だと思う
でも素直に甘えたり頼ったりできるのも凄い素敵だと思うby シャーク太郎- 0
まだ初めの方しか読んでませんが、主人公と彼のことを応援したくなり、続きがとてもきになってしまいました。
こんな年下から積極的に来られたら可愛いし嬉しいし心掴まれちゃうなと思いました。ただ、75ポイントは少し高いなとも思ってしまいました。。内容はキュンキュンしてとても良かったです!
可愛すぎ
年下くんが、すごくイイ。暗いところでのやり取りとか、最高!ヒロインも可愛らしくて仕事が出来て、思いっきり甘えちゃえ。
by おねこ00- 0
可愛い
可愛い彼。
元彼の事ちゃんと断っているのに。元彼しつこい。手放しだものは元には戻らないよ。
可愛い彼とうまくいきますように!by cocoacocoa- 0
75ポイントは無いなぁ・・・
すみません、試し読みだけでレビュー書かせて頂きます。
何故かと申しますと・・・本編を読むのに必要なポイント数が75と、私的には破格の数値であったためです。
試し読みの範囲ではありますが、画も悪くないとおもいますが、75は無いんじゃない???
と言う感じです。せいぜい50ポイントが妥当だと感じるのですが。
※セコいレビューで申し訳ありません。。。by ダリューンの妻- 191
頑張ってる
彼女の仕事でバリバリしていてまわりが引くくらい甘えられないのに、後輩くんに言い寄られて彼女なりに甘えてみたり、後輩くんもそのために必死で頑張ってあこがれます
by 素敵な王子様- 0
人に甘えるのが上手な人、苦手な人ていますよね。
上手な人はほんと得することの多い人生だと思う。
もっと甘えていいよと言われてもなかなかできないから困るんだよね。
そんな、甘え下手なヒロイン。
後輩ワンコ系男子に癒されながら、惹かれていくのかな。by 匿名希望- 0