【ネタバレあり】癒し系保育士に過剰な世話を焼かれていますのレビューと感想(8ページ目)
保育士だけど、バンドマン。
もの凄いギャップがありますね。
絵も綺麗で読みやすいのですが、毎日無料で読んでいて続きは気になったのですが、ポイント高めだったので保留中です。
でも、内容は好み。by 匿の名希望- 0
ねーめっちゃいいところで無料版おわったんだけどおおー!笑
保育士の男の先生かわいいなぁって最初思ってたのに、めっちゃかっこいいやんけ。
バンドとか…ギャップすごいけど、性格は優しい先生のままだし、ってことでどタイプなんです笑
続きは買って見て見ます笑by いんこのいんこ- 0
保育士の男性って、どんな人!?って思いましたが、意外でした。優しい、バンド、エッチ、かっこいいっていうひかれちゃう男性でしたよ。
by やなみみ- 0
えーーー
タイトルから不倫な恋?と想像してた。叔母ってことか・・・・でも園の行事に母親が参加しないって子供がちょっとかわいそうと思ってしまう・・・・
by たま丸ポチ- 0
ギャップ
人、女の人はギャップに弱い‼️
まさに理想の出逢い方
キュンキュンしちゃうし、、もっと相手を知りたいって思ってしまうby おれりん- 0
まだ途中ですが、複雑な関係ですよね、、
でも直接、保護者とかじゃないから悩まなくてもいいとおもうのですが、by 無名匿名- 0
肉食系?
保育士さんがイケメン過ぎます。そして裏の顔もイケメン。総称して良きです。絵もかなりよく好印象でした。
by ひろあゆさん- 0
全然良い
絵が綺麗で読みやすくて、現実より少し先行く感じが良いと思います
車の中でってとこに引く人もいますが、漫画の中の出来事で見られてないから大丈夫でしょくらいに感じます
まだ無料分だけですが、課金はアリだと思ってますby ぶんけー- 0
保育士でバンドマンな彼がかっこよすぎて♥️
浮気された?元彼なんかよりずっと素敵だからこのまま癒されて付き合って欲しいです♥️
男性保育士の話なので楽しみです‼️by ぱんだいぬ🐼- 0
保育士さんと
姪の保育園で出会った保育士さんと主人公。プライベートとのギャップが良いです。
今後の展開が気になります。by メグすり- 0