みんなのレビューと感想「私の夫は冷凍庫に眠っている」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

こわー

DV夫から解放される為には夫をヤるしかない、、、その気持ち、よく分かる!!でも殺したはずの夫がフツーに現れたら、、、

旦那との生活に耐えられなくなり殺して倉庫の冷凍庫にしまったはずなのに次の日に何食わぬ顔で戻って来てビックリした

ドラマ化するので読みました!続きがすごーく気になる。読みたいけど、ドラマでハラハラしながら見るのも悪くないし…課金迷ってます。絵もキレイで読みやすいです。

すごい!

見せ方が素晴らしい。

まだ何もわからない、わかっているのは旦那さんが殺されている事だけ。

なのに、もうすでに奥さんの味方になって読んじゃってる自分に気付く。

なぜこんな事になったのか、とか
    こんな事をしでかした奥さんが
    なぜこんなに淡々としてるのかとか
    とにかく先が気になる作品。

でもなぁ…んー…ポイント高い…

ポイントないけど、気になり一話読んだら続きが気になります。レビュー見たらその後も怖いだの狂気だの..。どうにかして続き読まなければっと思いました。

題名に引かれて読んでみたら止まらなくなり読み進めてしまった。
    いったい殺した夫と生きている夫どうなってるのかなぁ今後の話の展開が楽しみだ!

こわくて、ひっ、てなりました。悪夢の中から出られない!気になるけどこわいこわい。続きを読むか考え中です。

ミステリー要素ありで
    どはまりしました!!

冷蔵庫とかドキドキスリルです。

今後の展開に期待しかありません!

たのしみ

気が弱そうなのに突然反撃に踏み出せる主人公かっこいいと思います(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    続きが楽しみです

広告から来ました。第一話、期待させる内容でしか無いです!が、ポイント高くて迷うところ..主人公の冷静なのに異常な感じ、可愛い女の人なのに、妙に怖い。もう少しレビュー読んでから買うか決めます。